Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Господин Рубберман бросьте вы эти свои Одесские шуточки.)))
    Вы не верите Бразильцам??)))

По поводу французов...Я их никогда не уважал и не буду,ну вот не нравится мне как они играют и играли в лучшие годы.Один Зидан мужиг-остальные все лягушатники.
    Бразильцам верю, но внимательно приглядываюсь к Котдивуару
    То ли вот дивуарцы хороши, а может Португалия плоха? До воскресенья время есть, а там уж на кого-то поставлю
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Заметил по отзывам в сети, что французов у нас почти никто не любит, очень многие злорадствуют по поводу их неудачи на ЧМ, или по крайней мере обозначают, что их не жалко.

Комментарий

• Я думаю Португальцы дальше не пройдут.Че-то кисловато они смотрятся.Не та уже комманда.Вот как раз Бразильцы и КотДивуар претенденты на дальнейшии выход в плей-офф.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          Заметил по отзывам в сети, что французов у нас почти никто не любит, очень многие злорадствуют по поводу их неудачи на ЧМ, или по крайней мере обозначают, что их не жалко.
          Даже наши комментаторы вспомнили их плей-офф с Ирландией и решили что таки-да: есть Высшая сила на небе.

Комментарий

Я думаю до трех голов дело не дойдет.Не будут пока испанцы рубаху на груди рвать-рано еще.
            А спор прикольный.)))

Предлагаю фото на выбор:

Какие фотки пропадают))) Зря что ли человек старался!? В общем хотите верьте, хотите нет, но сегодня Бразилия не забьет три мяча в ворота сбороной Котдивуара

Комментарий

• Б*я - как хорошо что я не люблю футбол!!!!!!!!!!!!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Три вряд ли,но два однозначно.Ставлю на счет 2-1 в пользу игроков из страны Дона Пэдро.
                Ну что Рубик,спорим?

Комментарий

Ну что Рубик,спорим?
                  Да))) Бразилия не забьет три мяча!!! Если не согласен с этим утверждением напиши. Мало ли, вдруг ты тоже считаешь что не забьёт

Комментарий

• Вижу Маринер тут!!! будешь спорить?))) Выиграешь - скосишь срок.
                    Последний раз редактировалось Rubberman; 20-06-2010, 13:01.

Комментарий

• Я тоже считаю, что Бразилия не забьёт 3 мяча :)

Комментарий

• Да я про три мяча спор не веду.Я говорю что 2-1 в пользу Бразилии будет счет.При чем здесь 3 мяча не пойму.

Комментарий

Да я про три мяча спор не веду.Я говорю что 2-1 в пользу Бразилии будет счет.При чем здесь 3 мяча не пойму.
                          То есть счёту достаточно быть не 2-1 - и я выигрываю? Согласен спорить, ток напиши условия :) Мне-то всё равно, у меня уже Борька висит))

Комментарий

• Счёт будет не 2:1. (Моё мнение - Бразилия забьёт от трёх мячей). Готов спорить с dreadful (но условия надо оговорить).
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 20-06-2010, 18:43.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                              То есть счёту достаточно быть не 2-1 - и я выигрываю? Согласен спорить, ток напиши условия :) Мне-то всё равно, у меня уже Борька висит))
                              Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Счёт будет не 2:1. (Моё мнение - Бразилия забьёт от трёх мячей). Готов спорить с dreadful (но условия надо оговорить).

Ну давайте попробуем.Вобщем я ставлю на 2-1 в пользу Бразилии.Собственно условия те же что и были.Если счет будет не такой то я вешаю Борю,если такой то вешаете вы оба.Срок повешивания Моисеева-ну скажем месяц.
                              Я думаю что имено будет такой счет.Бразильцы сильно жилы рвать не будут,вон что творится с грандами на мундиале,но и КотыДивуары всухую не позволят над ними победить.
                              Последний раз редактировалось dreadful; 20-06-2010, 20:05.

Комментарий

• Забились. Если что, чувствую, ходить мне просто щелкунчиком до конца существования пхорума, бгг :)

Комментарий

Обработка...
                                X