Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыка на телеканале "Спорт"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пример Губерниева в очередной раз показывает, что мЯтал музыка для ушлепков с отствием мозгов, да
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

Губерниева как-то я видел в одной передачке на СТС.Они там вспоминали старые песни 80-х.Эту передачу еще Швыдкой с молодой кобылой ведёт.Так там Губерниев горлопанил "Деревянные церкви Руси.." Чёрного Кофе.Я сам офигел....
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

что же удивительного в том, что люди разных профессий слушают разный рок и тем более люди, чья молодость прошла во времена расцвета этого музыкального направления?
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Вообще, должен сказать, что Губернив - один из нескольких комментаторов на канале, которых лично мне интересно слушать, а не возникает желания выключить звук. Бывают конечно у него и заскоки, но куда же без них) Если сравнивать с Твалтвадзе (который как известно еще 6 лет назад был учителем истории в школе:))), его другом Градиленко, Казаковым (какая у нас сборная, такой у них и пресс-аташе видать) и Семиным (который комментил финал кубка дэвиса, почему-то явно болея за аргентинцев), то Губерниев очень даже крут. Кроме биатлона он неплохо комментировал бобслей в прошлом году.

А еще есть такой кадр на спорте - это Зураб Читая. Во время комментирования им футбольного матча КС-Динамо, он первые 10 минут на полном серьезе перепутал играющие команды, благо цвета у них похожие. Правда, после этого репортажа я его больше не слышал

Из адекватов на "Спорте" можно еще назвать Трушечкина и Стогниенко.

Комментарий

Бобслей с Губерниевым смотреть просто невыносимо! Вот здесь-то он вопит как резаный про "Россию-матушку". За время одного репортажа прожужжит все уши про строительство бобслейной трассы. Подумать только! В Латвии есть, а у них нету! Создается впечатление, что Россия чуть ли не родина этого самого бослея.

:
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну, четверки наши ничего выступают и без трассы -)

Комментарий

Да ну ваших губерниевых...!...

Мордовец выиграл у уругвайца ; МАЛАДЕТС! Россия чемпион, ага.

Жалко Охеллу все равно. Такой он показался добрым и приветливым (
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake
                  Как-то на днях смотрел по "Спорту" биатлон. Комментировал Губерниев. Финиширует американский биатлонист по фамилии Bayley. И тут Губерниев начинает говорить про то, что это однофамилец бывшего вокалиста английской группы Iron Maiden (и еще пару фраз про Блейза)! Во дает, я его терпеть не могу, а он, оказывается, любитель Мейден. Ну, хоть за это его можно немножко простить/амнистировать.
                  Bayley у Блэйза - не фамилiя.
                  Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

А мне Твалтвадзе и Градиленко нравятся,нормально комментируют.:(((

Комментарий

Сообщение от Alexander_the_Great
                      Bayley у Блэйза - не фамилiя.
                      А что? Псевдоним? Неудивительно...
                      Да мне пофиг на этого Блейза. Меня не интересует его сольное творчество, только с Мейден. И история происхождения его "ласт нейма" не волнует. Не я ж про него во время репортажей рассказываю...
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Блэйз Бэйли по паспорту числится как Бэйли Кукъ
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А Твалтвадзе с Градиленко комментируют ужасно.

Комментарий

Но они хоть ругают нашу сборную когда они играют.В отличии от Гусева который только и знает что лижет всем зад! Причём при отвратной игре.уверяет всех что всё зашибись! Вот кого не переношу,так это Гусева!!!!

Комментарий

Сообщение от dreadful
                              Но они хоть ругают нашу сборную когда они играют.В отличии от Гусева который только и знает что лижет всем зад! Причём при отвратной игре.уверяет всех что всё зашибись! Вот кого не переношу,так это Гусева!!!!
                              Дело не в том, ругают или не ругают, он делают это стандартно, журналистскими штампами. Когда мы с друзьями смотрели четвертьфинал Аргентина - Германия в баре мой знакомый несколько раз угадал то, что скажет Твалтвадзе за секунду до того, как он произнесёт свою мысль. Это говорит о том, что их комментарии предсказуемы, а, следовательно, бесцветны.

А Гусев...ну он поэтому работает и на первом канале, где должен поддерживать престиж страны.

Комментаторы с НТВ+ гораздо лучше.

Комментарий

Сообщение от The Wicker Man
                                А Гусев...ну он поэтому работает и на первом канале, где должен поддерживать престиж страны.
                                Да дурак он просто напросто. Своими штампованными каментами он не сможет поддержать престиж даже самого себя, не то что канала или целой страны.

Сообщение от The Wicker Man
                                Комментаторы с НТВ+ гораздо лучше.
                                Профессионалы.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X