Пример Губерниева в очередной раз показывает, что мЯтал музыка для ушлепков с отствием мозгов, да
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Музыка на телеканале "Спорт"
Свернуть
X
-
Вообще, должен сказать, что Губернив - один из нескольких комментаторов на канале, которых лично мне интересно слушать, а не возникает желания выключить звук. Бывают конечно у него и заскоки, но куда же без них) Если сравнивать с Твалтвадзе (который как известно еще 6 лет назад был учителем истории в школе:))), его другом Градиленко, Казаковым (какая у нас сборная, такой у них и пресс-аташе видать) и Семиным (который комментил финал кубка дэвиса, почему-то явно болея за аргентинцев), то Губерниев очень даже крут. Кроме биатлона он неплохо комментировал бобслей в прошлом году.
А еще есть такой кадр на спорте - это Зураб Читая. Во время комментирования им футбольного матча КС-Динамо, он первые 10 минут на полном серьезе перепутал играющие команды, благо цвета у них похожие. Правда, после этого репортажа я его больше не слышал
Из адекватов на "Спорте" можно еще назвать Трушечкина и Стогниенко.
Комментарий
-
Бобслей с Губерниевым смотреть просто невыносимо! Вот здесь-то он вопит как резаный про "Россию-матушку". За время одного репортажа прожужжит все уши про строительство бобслейной трассы. Подумать только! В Латвии есть, а у них нету! Создается впечатление, что Россия чуть ли не родина этого самого бослея.
:S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от RattlesnakeКак-то на днях смотрел по "Спорту" биатлон. Комментировал Губерниев. Финиширует американский биатлонист по фамилии Bayley. И тут Губерниев начинает говорить про то, что это однофамилец бывшего вокалиста английской группы Iron Maiden (и еще пару фраз про Блейза)! Во дает, я его терпеть не могу, а он, оказывается, любитель Мейден. Ну, хоть за это его можно немножко простить/амнистировать.Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
-
Сообщение от Alexander_the_GreatBayley у Блэйза - не фамилiя.
Да мне пофиг на этого Блейза. Меня не интересует его сольное творчество, только с Мейден. И история происхождения его "ласт нейма" не волнует. Не я ж про него во время репортажей рассказываю...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от dreadfulНо они хоть ругают нашу сборную когда они играют.В отличии от Гусева который только и знает что лижет всем зад! Причём при отвратной игре.уверяет всех что всё зашибись! Вот кого не переношу,так это Гусева!!!!
А Гусев...ну он поэтому работает и на первом канале, где должен поддерживать престиж страны.
Комментаторы с НТВ+ гораздо лучше.
Комментарий
-
Сообщение от The Wicker ManА Гусев...ну он поэтому работает и на первом канале, где должен поддерживать престиж страны.
Сообщение от The Wicker ManКомментаторы с НТВ+ гораздо лучше.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий