Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

No Smoking!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ты не на много моложе меня.
    Иди ты!!! Ты старый пень! А я пока нет.))

Хотя...все относительно, канеш... Вон...моя двоюродная племянница вышла замуж недавно в 17 лет... Это жеж что получается...если она родит ребенка через год..я стану...бабушкой???
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Иди ты!!! Ты старый пень! А я пока нет.))
      Тем не менее, это факт.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

И это сколько же тебе лет?

Комментарий

твенти севен
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Вы оба старые по сравнению со мной.

По теме. В третий раз в жизни бросил курить 17 июля. Уже почти месяц больше не тянет.
            До этого бросал два раза. В первый раз продержался год, в другой - полтора. Надеюсь, что этот раз последний
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

твенти севен
              питекантроп

Вы оба старые по сравнению со мной.
              размечталсо туд

Комментарий

А я две с лихом недели как бегаю утром. Пока понемногу, километра полтора, и не быстро - минут шесть. Но бодрит неимоверно. Даже с похмелья хорошо
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

питекантроп
                  Аустралопитекъ

Я, кстати, был очень раздосадован, когда узнал, что Ден закурил. Аллен Карр не помог. А я только щаз планирую бросать...
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

А Дэн не закурил вроде б. Это мне Аллен Карр не помог, Дэн тут причом?
                    За сиськи!

Комментарий

твенти севен

питекантроп
                      а я вообще тогда ископаемое.

А как можно курить с 8 лет? Денег нет, курится всякая дрянь. Организм нежный и детский, здоровье гробится. А школа-милиция-комсомол куда смотрели? Или как сейчас, наплевать было?
                      Знаю людей, в армии не закуривших.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                        А Дэн не закурил вроде б. Это мне Аллен Карр не помог, Дэн тут причом?
                        Дэн действительно не закурил. Более того, пытается сбросить несколько килограммов и бегает (см.выше) Так что Змей, не переживай

Комментарий

Дэн действительно не закурил.
                          Ага! А что за пачка лежала у Дэна перед носом на сходке-2007? Ты ж сознался уже, забыл просто
                          Дэн тут причом?
                          Как причем? Он мне лично по моей просьбе присылал в архиве эту книгу. Она у меня до сих пор есть и дожидается своего часа. Потом это ж он писал здесь "дневник бросальщика", типа "две недели - полет нормальный"...
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Знаю людей, в армии не закуривших.
                            Хуже того, знаю людей (двоих всего, правда), которые в армии бросили.
                            Ага! А что за пачка лежала у Дэна перед носом на сходке-2007? Ты ж сознался уже, забыл просто
                            Посмотри сам тот топег. Там я признавалсо
                            За сиськи!

Комментарий

Rattlesnake, у тебя мания преследования с 15 мая прошлого года я не курил ни разу.
                              Писец, теперь при фотографировании необходимо следить, чтобы рядом не валялось чужих пачек сигарет и окурков...

Комментарий

Там я признавалсо
                                Rattlesnake, у тебя мания преследования
                                Да, мой липидный комок, именуемый мозгом, совсем сдает....
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X