И поэтому ты Эминема слушаешь? :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наркоманы
Свернуть
X
-
Не думаю, что сам факт употребления дурмана как-то меня отпугнул, хотя по жизни не знал более или менее близко ни одного человека, принимавшего тяжелые наркотики. Другое дело, что под влиянием психотропных стимуляторов происходит изменение личности и общие интересы с человеком в любом случае исчезнут, а значит и продолжение общения будет занятием бессмысленным.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Страшное вообще дело.
Помню, в 1995 или 1996 году ездил в один подмосковный трудовой лагерь, где моя сестра обреталась. Там была девушка одна - красивая, замечательная. Ну такая нифармалка типа была. С панками дружила. Это было летом, а уже где-то в ноябре я узнал, что померла - передоз. И много таких. Кто помер, кто просто опустился."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
У меня ещё в школе пару знакомых было, которые этим баловались... Щас вроде один травкой балуется, другой - не знаю, недавно видел, но на эту тему с ним не общалсо. Думаю, что тоже балуеццо иногда. Но было время, что они пытались перейти на что-то потяжелее. Первого неудачного опыта вроде бы хватило.
О себе скажу, что я не стал бы шарахаться от человека только из-за того, что узнал, что он злоупотребляет наркотой. Скорее всего, разрыв отношений произошёл бы сам собой - у основательно подсевших на это дело внешний вид - да и поведение то ещё, с ними в конце концов даже поговорить не о чем...Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Надо же... вчерась встретил чувака, с которым тусили лет 10 назад, с головушкой у него не в порядке было (кстати вот она немаловажная деталь по сабжу) и до подсаживания на димедрол/валокордин/походов с рюкзачком на окраину города , где росла травушка.
Он шёл с баттлом коктейля и хот догом, взгляд был равен бесконечности и он производил удручающее впечатление. Спросил, есть ли у меня какая-то блэковая группёшка, услышал отрицательный ответ... на том и расстались.
Комментарий
-
Обычный внешний вид, даже получше, чем у некоторых волкоголеков.Сообщение от clairvoyantу основательно подсевших на это дело внешний вид -Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
К счастью, в детстве я с наркоманами вообще не сталкивался. Вообще. Ни с легкими, ни, тем более, с тяжёлыми. Не знаю, наверное, рос просто в другом кругу.
А вот потом. Если честно, просто офигел по началу, сколько у нас в людей балуются травой. Кое-кто из тех, кто курил по началу только траву, потом постепенно перешли и на гашик. Печально.
Что касается моего отношения к наркоте, то считаю наркотики одним из величайших зол человечества. Категорически не приемлю всякие дешёвые разговоры типа:" Трава - не наркотик" етк Те, кто начинал с травы, потом не редко(но не всегда, конечно) переходят на гашик, а потом - на то, что потяжелее. Всё это ведёт к деградации личности - как в физическом, так и в умственном плане. Кроме того, синдром абстенеции(ломка тобишь) будет требовать от данного человека постоянного желания новой дозы. А это повлечёт за собой рост преступности. Рост венереческих заболеваний и т.д. ИМХО за распространение наркотиков в отдельных случаях надо давать смертную казнь. За употребление наркотиков уголовную ответственность вводить не стоит, но самих нариков от этого говна надо как-то оттаскивать, в том числе медицински, прививать любовь к здоровому образу жизни, к спорту. Тут очень велика роль родителей, школы, государства.
Стал бы общаться с нариками? Общаюсь, но в этих людях я уверен. К тому же, за рамки конпли их увлечение наркотой не выходит. А вот с тяжелыми нариками - ну его нах. Эти люди кого-угодно предадут ради дозы. Сталкивался с этим, но, к счастью, не на личном примере.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
синдром абстенеции(ломка тобишь) будет требовать от данного человека постоянного желания новой дозыДжентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Сообщение от StepanСтэйтОпрешшн, а аватар в пику мне и НайледРиперу такой?:-)))))Последний раз редактировалось Konstantin; 03-07-2006, 13:17.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Ну да.
Лично я с тяжёлыми и не встречался. По поводу травы: не всегда даже знаешь, если человек балуется. Хотя становится немного неуютно, когда узнаёшь это.
Три года назад лежал в реанимации, там один из врачей мне показался немного со "взором горящим". У них оно оченно может быть: специфика, нервы... Ну ничего - вроде вылечил меня :) Кстати, очень интересные препараты они мне тогда вкололи (хотя советовались) - сразу так жить захотелось. Я как раз тогда Skunkworks слушал :)
В газелях много таких - причём именно тяжёлых. А выявляют их не сразу.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий