Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наркоманы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И поэтому ты Эминема слушаешь? :)
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Извиняйте видимо не до конца в сабже разобрался!Мой ответ:Да,стал бы!Если бы этот человек не стал склонять меня к приему наркоты!А так-стал бы

Комментарий

Не думаю, что сам факт употребления дурмана как-то меня отпугнул, хотя по жизни не знал более или менее близко ни одного человека, принимавшего тяжелые наркотики. Другое дело, что под влиянием психотропных стимуляторов происходит изменение личности и общие интересы с человеком в любом случае исчезнут, а значит и продолжение общения будет занятием бессмысленным.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Страшное вообще дело.
          Помню, в 1995 или 1996 году ездил в один подмосковный трудовой лагерь, где моя сестра обреталась. Там была девушка одна - красивая, замечательная. Ну такая нифармалка типа была. С панками дружила. Это было летом, а уже где-то в ноябре я узнал, что померла - передоз. И много таких. Кто помер, кто просто опустился.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

У меня ещё в школе пару знакомых было, которые этим баловались... Щас вроде один травкой балуется, другой - не знаю, недавно видел, но на эту тему с ним не общалсо. Думаю, что тоже балуеццо иногда. Но было время, что они пытались перейти на что-то потяжелее. Первого неудачного опыта вроде бы хватило.
            О себе скажу, что я не стал бы шарахаться от человека только из-за того, что узнал, что он злоупотребляет наркотой. Скорее всего, разрыв отношений произошёл бы сам собой - у основательно подсевших на это дело внешний вид - да и поведение то ещё, с ними в конце концов даже поговорить не о чем...
            Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Обычный внешний вид, даже получше, чем у некоторых волкоголеков.
              За сиськи!

Комментарий

Надо же... вчерась встретил чувака, с которым тусили лет 10 назад, с головушкой у него не в порядке было (кстати вот она немаловажная деталь по сабжу) и до подсаживания на димедрол/валокордин/походов с рюкзачком на окраину города , где росла травушка.
                Он шёл с баттлом коктейля и хот догом, взгляд был равен бесконечности и он производил удручающее впечатление. Спросил, есть ли у меня какая-то блэковая группёшка, услышал отрицательный ответ... на том и расстались.

Комментарий

СтэйтОпрешшн, а аватар в пику мне и НайледРиперу такой?:-)))))
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

"Ты че, наркоман, ссука? Не звони сюда больше, ссука!!" (c) Бабка и АТС, мегареспект
                    Наркоманы - дерганые уроды на ниточках, их за километр видно.
                    Видно - вот и не подходите.
                    И домой не пускайте ни при каких обстоятельствах - не то недосчитаетесь.
                    А еще ОСА помогает

Комментарий

Обычный внешний вид, даже получше, чем у некоторых волкоголеков.
                      Сообщение от clairvoyant
                      у основательно подсевших на это дело внешний вид -
                      Я имею в виду не только грязную-вонючую одежду и т. п., а ещё и тупой взгляд в никуда, заторможенную реакцию, манеру говорить.

Комментарий

Сообщение от Stepan

Комментарий

К счастью, в детстве я с наркоманами вообще не сталкивался. Вообще. Ни с легкими, ни, тем более, с тяжёлыми. Не знаю, наверное, рос просто в другом кругу.
                          А вот потом. Если честно, просто офигел по началу, сколько у нас в людей балуются травой. Кое-кто из тех, кто курил по началу только траву, потом постепенно перешли и на гашик. Печально.
                          Что касается моего отношения к наркоте, то считаю наркотики одним из величайших зол человечества. Категорически не приемлю всякие дешёвые разговоры типа:" Трава - не наркотик" етк Те, кто начинал с травы, потом не редко(но не всегда, конечно) переходят на гашик, а потом - на то, что потяжелее. Всё это ведёт к деградации личности - как в физическом, так и в умственном плане. Кроме того, синдром абстенеции(ломка тобишь) будет требовать от данного человека постоянного желания новой дозы. А это повлечёт за собой рост преступности. Рост венереческих заболеваний и т.д. ИМХО за распространение наркотиков в отдельных случаях надо давать смертную казнь. За употребление наркотиков уголовную ответственность вводить не стоит, но самих нариков от этого говна надо как-то оттаскивать, в том числе медицински, прививать любовь к здоровому образу жизни, к спорту. Тут очень велика роль родителей, школы, государства.

Стал бы общаться с нариками? Общаюсь, но в этих людях я уверен. К тому же, за рамки конпли их увлечение наркотой не выходит. А вот с тяжелыми нариками - ну его нах. Эти люди кого-угодно предадут ради дозы. Сталкивался с этим, но, к счастью, не на личном примере.
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

синдром абстенеции(ломка тобишь) будет требовать от данного человека постоянного желания новой дозы
                            Причём на этом ломаются даже крепкие орешки. А всё начинается с заявлений типа "да я от этого не завишу, могу бросить в любой момент". А в один "прекрасный" день оказывается, что бросить практически нереально. Кстати, это касается и курения+алкоголизма, но тут всё же проще избавиться от зависимости

Комментарий

Сообщение от Stepan
                              насколько я вижу, это эмблема Мосада, к гомосекам данная организация никакого отношения не имеет.
                              Последний раз редактировалось Konstantin; 03-07-2006, 13:17.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Ну да.
                                Лично я с тяжёлыми и не встречался. По поводу травы: не всегда даже знаешь, если человек балуется. Хотя становится немного неуютно, когда узнаёшь это.
                                Три года назад лежал в реанимации, там один из врачей мне показался немного со "взором горящим". У них оно оченно может быть: специфика, нервы... Ну ничего - вроде вылечил меня :) Кстати, очень интересные препараты они мне тогда вкололи (хотя советовались) - сразу так жить захотелось. Я как раз тогда Skunkworks слушал :)
                                В газелях много таких - причём именно тяжёлых. А выявляют их не сразу.
                                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
                                X