М-да... лично не пойму... какая взаимосвязь между сексом и металлом??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Металл - антисексуальная музыка
Свернуть
X
-
эх, блин, и снова за старое... :)
Хихихи... всё не утихают околосубкультурные споры... по-любому надо отписаться и изложить свой скромный женский взгляд на проблему :)
Мысль первая. У вас, ребята, возникла некоторая путаница в терминах. Действительно, есть металлисты, а есть - "митолизды", они же "косушная рвань", они же "пионЭрия", герои ЖЖ-комьюнити ru_antinefer. Со вторыми действительно лучше никаких дел (в том числе кроватных) не иметь, бо драные косухи и запах перегара (у обоих полов) плюс песни какой-нибудь "Арии" и "Коррозии металла" в плеере не возбуждают совершенно. А что касается первых - а почему бы и нет? Возможно, в крупных городах ситуация несколько иная, чем в моей глуши, но тем не менее - есть ребята, выглядящие если и с субкультурным оттенком, но прилично, и в том же металле разбирающиеся куда дальше простого слушания IM, Metallica и Арии - при этом кроме металла имеющие много интересов и в реальной жизни. Не в обиду - а какой металл (в плане музыки) вы сами имеете в виду, говоря "за металлистов в целом"? Что-то не думаю, что Cynic или Arcturus (под который, кстати, с удовольствием бы и любовью позанималась - вполне себе возвышенно-эротичная музыка)... Металл всё же слишком разнообразен, чтобы судить за всех сразу...
Про себя же могу сказать, что "труёвые" металлисты, способные часами звездеть про одно какое-нибудь мегакрутое соло, меня особо не прикалывали. С ними просто скучно. Интересный человек - это человек разносторонний, у которого можно чему-то научиться (как в личном плане, так и в плане тех же музыкальных вкусов). Зацикливаться не надо, проще говоря. А в самом факте слушания тяжёлой музыки я особых проблем не вижу и не считаю нужным это скрывать (хотя в последнее время меня чаще принимают за готку, что неправильно). Почему-то несмотря на все стереотипы, у меня сейчас нет проблем в общении с "несубкультурными" товарисчами, на пустом месте сия проблема выдумана. Хотя... музыкальные пристрастия я использую как своего рода индикатор "близости по духу" - когда человеку нравится то же, что и мне, он чувствует это так же, как и я - это только хорошо
Комментарий
-
2йожыг: Да, мне это приходило в голову. Больше того, я просто уверен, что многие из миталлеров на сцене - те же самые членозавры в жизни, с одним лишь отличием: они хотя бы смогли преодолеть себя и выйти на сцену. И уже этим они безмерно круты. Чего не скажешь о слушателях. А зачем ты всё на себя меряешь?
Оленька, только твоего ответа я и ждал, теперь можно тему закрывать :) Можно попробовать поскрести по сусекам и выдать тебе ссылки на твои же слова в жж, да и на этом форуме, где говорится чуть ли не об исключительной возможности духовной и сексуальной близости между людьми единой музыкальной ориентации. Только это нах не надо, потому что с возрастом это обычно проходит. Не у всех, правда. И дело тут не в труёвости, навороченности и возвышенности прослушиваемого металла. Работающая соображалка не отменяет социальной ущербности.
Комментарий
-
RussianTrooper, не забудь добавить - если и найти подобные посты, то давности эдак двухлетней За прошедшее время я всё же научилась чётче высказывать свою позицию :) Вопрос тогда к тебе такой - а что ты понимаешь под "социальной ущербностью"? Если я работаю, имею достаточно много интересов, но в то же время люблю поотрываться на тяжёлых концертах, с которых завязалось много полезных контактов (вот как раз скоро рабочий день закончится, и на один из таких гигов я пойду) - всё, я социально ущербный долбодятел? А ты как раз не перепутал ли с пионЭрией, кроме как пить пиво на лавочке и фальшиво орать песни Арии ничего не умеющей?
И, да, от "навороченности" музыки самой по себе мало что зависит, да - дело в другом, а именно в подходе. "Арея эта типа крута" - это одно. А комплексный подход к музыке (когда тяжёлые гитары сами по себе - это ещё не показатель, а всего лишь средство) - это совершенно другое...
Комментарий
-
Именно про это я и говорю. С возрастом проходит. Но не у всех.
Смотря, что иметь ввиду под словом "пионЭрия"... Пожалуй, нет, не перепутал. Имеются ввиду и пионЭры, конечно, но сложно назвать пионЭром человека лет эдак двадцати пяти, кои тоже не редко встречаются. Тем не менее социальная ущербность - неспособность заводить контакты с людьми противоположных интересов и, как следствие, тоттальная нерасположенность к работе в коллективе. Очень многие митолизды из знакомых мне работают именно в тех областях, где контакты с сослуживцами сводятся к минимуму.
Вообще, наиболее полно я свою точку зрения в заглавном посте изложил, дальше уже сплошные отклонения от темы. Основной вопрос состоял в общей непривлекательности большинства металлеров как для общения, так и для межполовых отношений - в первую очередь их. В общем, я считаю, что всех подобных индивидов, достигших какого-то определённого "призывного" возраста, надо принудительно стерилизовать. Чтоб генофонд не поганили.
Комментарий
-
Боже упаси меня от деффушек металлисток *крестиццо и прячецца под стол*Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Alex Smith'666М-да... лично не пойму... какая взаимосвязь между сексом и металлом??
Clansman, у Дикинсона работа такая, косуху носить, он имидж должен оправдывать.
ёжик в тумане, все твои любимые группы - это артисты, которые работают в определённом жанре, не более того. а такие как ты, превратили их творчество в объект поклонения, который вытеснил из жизни все нормальные интересы. Им же на тебя покласть прибором, они свой гонорар срубили, сидят, пьют пиво и угорают над такими, как ты, наивными в косухах.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от KonstantinClansman, у Дикинсона работа такая, косуху носить, он имидж должен оправдывать.
ёжик в тумане, все твои любимые группы - это артисты, которые работают в определённом жанре, не более того. а такие как ты, превратили их творчество в объект поклонения, который вытеснил из жизни все нормальные интересы. Им же на тебя покласть прибором, они свой гонорар срубили, сидят, пьют пиво и угорают над такими, как ты, наивными в косухах.
Что же до Мэйденов, то не будь тяжелая музыка смыслом их жизни, Стив вряд ли бы расписал себя татуировками. Да и бабла они себе давно насрубали, можно было уже давно трубу курить.
Комментарий
-
Да нет, дело не в пионЭрии. И среди не пионЭров полно металоидов, являющихся просто наглым ублюдочным ЧМОм. К сожалению, в общественном мнении именно они формируют стереотип отношения к металлистам вообще. Слушаешь металл, ага, значит, отмечаем такой пунктик, с головой проблемы и ублюдок скорее всего.
Кстати, тут кто-то говорил о недотрахе. Это тут вообще не причём. Наступит момент, когда просто секс уже неинтересен, нужно какое-то духовное наполнение отношениям с противоположным полом.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 10-08-2006, 13:58.
Комментарий
-
ёжик в тумане, все твои любимые группы - это артисты, которые работают в определённом жанре, не более того. а такие как ты, превратили их творчество в объект поклонения, который вытеснил из жизни все нормальные интересы. Им же на тебя покласть прибором, они свой гонорар срубили, сидят, пьют пиво и угорают над такими, как ты, наивными в косухах.
Сообщение от ChortosБольшинство серьезных команд очень уважительно относятся к своим фанам, зная, как тяжело завоевать аудиторию и как просто ее потерять. И тогда прощай бабло и пиво. И ужо ни в коем случае не позволяют себе отпускать в адрес своих слушателей эпитеты типа "недотраханные задроты" или "долбоящеры". Обычно это свойственно тем, кто сам испытывает психологические трудности.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
Комментарий