Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Металл - антисексуальная музыка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

М-да... лично не пойму... какая взаимосвязь между сексом и металлом??
    Steel Says Last!!!

Комментарий

Вот вот! Про Мановар ты правильно! Именно из таких задротов появляются мановары!
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

эх, блин, и снова за старое... :)

Хихихи... всё не утихают околосубкультурные споры... по-любому надо отписаться и изложить свой скромный женский взгляд на проблему :)

Мысль первая. У вас, ребята, возникла некоторая путаница в терминах. Действительно, есть металлисты, а есть - "митолизды", они же "косушная рвань", они же "пионЭрия", герои ЖЖ-комьюнити ru_antinefer. Со вторыми действительно лучше никаких дел (в том числе кроватных) не иметь, бо драные косухи и запах перегара (у обоих полов) плюс песни какой-нибудь "Арии" и "Коррозии металла" в плеере не возбуждают совершенно. А что касается первых - а почему бы и нет? Возможно, в крупных городах ситуация несколько иная, чем в моей глуши, но тем не менее - есть ребята, выглядящие если и с субкультурным оттенком, но прилично, и в том же металле разбирающиеся куда дальше простого слушания IM, Metallica и Арии - при этом кроме металла имеющие много интересов и в реальной жизни. Не в обиду - а какой металл (в плане музыки) вы сами имеете в виду, говоря "за металлистов в целом"? Что-то не думаю, что Cynic или Arcturus (под который, кстати, с удовольствием бы и любовью позанималась - вполне себе возвышенно-эротичная музыка)... Металл всё же слишком разнообразен, чтобы судить за всех сразу...

Про себя же могу сказать, что "труёвые" металлисты, способные часами звездеть про одно какое-нибудь мегакрутое соло, меня особо не прикалывали. С ними просто скучно. Интересный человек - это человек разносторонний, у которого можно чему-то научиться (как в личном плане, так и в плане тех же музыкальных вкусов). Зацикливаться не надо, проще говоря. А в самом факте слушания тяжёлой музыки я особых проблем не вижу и не считаю нужным это скрывать (хотя в последнее время меня чаще принимают за готку, что неправильно). Почему-то несмотря на все стереотипы, у меня сейчас нет проблем в общении с "несубкультурными" товарисчами, на пустом месте сия проблема выдумана. Хотя... музыкальные пристрастия я использую как своего рода индикатор "близости по духу" - когда человеку нравится то же, что и мне, он чувствует это так же, как и я - это только хорошо
        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

2йожыг: Да, мне это приходило в голову. Больше того, я просто уверен, что многие из миталлеров на сцене - те же самые членозавры в жизни, с одним лишь отличием: они хотя бы смогли преодолеть себя и выйти на сцену. И уже этим они безмерно круты. Чего не скажешь о слушателях. А зачем ты всё на себя меряешь?

Оленька, только твоего ответа я и ждал, теперь можно тему закрывать :) Можно попробовать поскрести по сусекам и выдать тебе ссылки на твои же слова в жж, да и на этом форуме, где говорится чуть ли не об исключительной возможности духовной и сексуальной близости между людьми единой музыкальной ориентации. Только это нах не надо, потому что с возрастом это обычно проходит. Не у всех, правда. И дело тут не в труёвости, навороченности и возвышенности прослушиваемого металла. Работающая соображалка не отменяет социальной ущербности.
          За сиськи!

Комментарий

RussianTrooper, не забудь добавить - если и найти подобные посты, то давности эдак двухлетней За прошедшее время я всё же научилась чётче высказывать свою позицию :) Вопрос тогда к тебе такой - а что ты понимаешь под "социальной ущербностью"? Если я работаю, имею достаточно много интересов, но в то же время люблю поотрываться на тяжёлых концертах, с которых завязалось много полезных контактов (вот как раз скоро рабочий день закончится, и на один из таких гигов я пойду) - всё, я социально ущербный долбодятел? А ты как раз не перепутал ли с пионЭрией, кроме как пить пиво на лавочке и фальшиво орать песни Арии ничего не умеющей?

И, да, от "навороченности" музыки самой по себе мало что зависит, да - дело в другом, а именно в подходе. "Арея эта типа крута" - это одно. А комплексный подход к музыке (когда тяжёлые гитары сами по себе - это ещё не показатель, а всего лишь средство) - это совершенно другое...

Комментарий

Именно про это я и говорю. С возрастом проходит. Но не у всех.

Смотря, что иметь ввиду под словом "пионЭрия"... Пожалуй, нет, не перепутал. Имеются ввиду и пионЭры, конечно, но сложно назвать пионЭром человека лет эдак двадцати пяти, кои тоже не редко встречаются. Тем не менее социальная ущербность - неспособность заводить контакты с людьми противоположных интересов и, как следствие, тоттальная нерасположенность к работе в коллективе. Очень многие митолизды из знакомых мне работают именно в тех областях, где контакты с сослуживцами сводятся к минимуму.

Вообще, наиболее полно я свою точку зрения в заглавном посте изложил, дальше уже сплошные отклонения от темы. Основной вопрос состоял в общей непривлекательности большинства металлеров как для общения, так и для межполовых отношений - в первую очередь их. В общем, я считаю, что всех подобных индивидов, достигших какого-то определённого "призывного" возраста, надо принудительно стерилизовать. Чтоб генофонд не поганили.
              За сиськи!

Комментарий

Боже упаси меня от деффушек металлисток *крестиццо и прячецца под стол*
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

Трупер, пионЭрия - это не возраст, а состояние ума (а скорее, его отсутствия). Я и тридцатилетних пионЭров видела... тошнотное зрелище!

Комментарий

Сообщение от Alex Smith'666
                    М-да... лично не пойму... какая взаимосвязь между сексом и металлом??
                    может тебе расскзать, что такое секс?
                    Clansman, у Дикинсона работа такая, косуху носить, он имидж должен оправдывать.
                    ёжик в тумане, все твои любимые группы - это артисты, которые работают в определённом жанре, не более того. а такие как ты, превратили их творчество в объект поклонения, который вытеснил из жизни все нормальные интересы. Им же на тебя покласть прибором, они свой гонорар срубили, сидят, пьют пиво и угорают над такими, как ты, наивными в косухах.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                      Не думаешь, что Дикинсону давно уже совсем необязательно работать? На свой хлеб с маслом он уже накопил.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                        ёжик в тумане, все твои любимые группы - это артисты, которые работают в определённом жанре, не более того. а такие как ты, превратили их творчество в объект поклонения, который вытеснил из жизни все нормальные интересы. Им же на тебя покласть прибором, они свой гонорар срубили, сидят, пьют пиво и угорают над такими, как ты, наивными в косухах.
                        Большинство серьезных команд очень уважительно относятся к своим фанам, зная, как тяжело завоевать аудиторию и как просто ее потерять. И тогда прощай бабло и пиво. И ужо ни в коем случае не позволяют себе отпускать в адрес своих слушателей эпитеты типа "недотраханные задроты" или "долбоящеры". Обычно это свойственно тем, кто сам испытывает психологические трудности.
                        Что же до Мэйденов, то не будь тяжелая музыка смыслом их жизни, Стив вряд ли бы расписал себя татуировками. Да и бабла они себе давно насрубали, можно было уже давно трубу курить.

Комментарий

Да и бабла они себе давно насрубали
                          Денег много не бывает
                          За сиськи!

Комментарий

Что меня поражает, последнее время, в некоторых участниках форума, так это какое то идолопоклонничество по отношению к музыкантам. Создается впечатление, что сними Стив Харрис в присутствии некоторых из юзеров IMRWC, ботинки, так оне ему сразу же ноге нюхать начнут...
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Да нет, дело не в пионЭрии. И среди не пионЭров полно металоидов, являющихся просто наглым ублюдочным ЧМОм. К сожалению, в общественном мнении именно они формируют стереотип отношения к металлистам вообще. Слушаешь металл, ага, значит, отмечаем такой пунктик, с головой проблемы и ублюдок скорее всего.
                              Кстати, тут кто-то говорил о недотрахе. Это тут вообще не причём. Наступит момент, когда просто секс уже неинтересен, нужно какое-то духовное наполнение отношениям с противоположным полом.
                              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 10-08-2006, 13:58.

Комментарий

Что за бред? Какое на фиг поклонение? Увлечение музыкой и "нормальные интересы" не могут быть взаимоисключающими. Никто не собирается молиться на икону Эдди, вместо того что бы сыграть в футбол во дворе. И каким, интересно, образом такие как я превратили творчество упомянутых мной групп в поклонение? Каким образом это вообще можно сделать, навязать кому-то стиль жизни, заставить поклоняться кому-то?

Сообщение от Chortos
                                Большинство серьезных команд очень уважительно относятся к своим фанам, зная, как тяжело завоевать аудиторию и как просто ее потерять. И тогда прощай бабло и пиво. И ужо ни в коем случае не позволяют себе отпускать в адрес своих слушателей эпитеты типа "недотраханные задроты" или "долбоящеры". Обычно это свойственно тем, кто сам испытывает психологические трудности.
                                Точно. Им и слушатели ущербые задроты, и музыканты лецимерные ублюдки.
                                I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                                I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Обработка...
                                X