Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Армия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

у меня в 17 был астигматизм, в 18 изменили нормы, так врачи стали ковыряться и абсолютно бесплатно нашли какой-то разрыв сетчатки, после которого отправили на операция. Вот так стал негодным.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Минус 4 фигня же... при минус 6 не берут. Я как-то сезон таким образом протянул (делается ваще как- ты приходиш в военкомат по своей воле типа хуё-моё, знаю что нужно медосмотр проходить, всего я вроде сезона три так тупо тянул )- зашол к женщинам окулистам и говорю типа эта... у мну счяс линзы хранцуские, стоят 100 бачей... снимать нельзя, носятся ровно месяц, потом меняются, надел позавчера... а так у мну минус 6,5, давайте запишем в карту это вот пожалуйста.
      Женщины не согласились, я тоже, типа чо 100 бачей на дороге валяются чтоле? Щя мол из-за сраного осмотра я хранцуские линзы снимать буду. Женщины стали уверять мну, что таких линз не бывает... я сказал лана типа давайте как месяц пройдёт я приду по новой... в военкомате грят типа лана, давай...
      Ну я ушол а там как раз призыв кончился.
      Счяс вспоминаю с улыбкой эти приятные моменты юности.

Комментарий

а так вообще у мну минус 5... :(

Комментарий

Ещё помню с бугром из военкомата Пал Палычем трепались... он спрашивал, ты ваще по жизни чем увлекаешся, я грю, ну вот мол в боробаны бью, группа там как бы, играю в ней... алконост, фолковые дела типа. Он просил хоть кассету принести послушать, я не принёс, вот за это стыдно честно бляхамуха...

Комментарий

Стыдно за Пал Палыча или за Алконоста? :)

Меня вот по дороге на военку сами вояки отбраковали. Ну типа на время. А я потом уже доделал всё, чтоб навсегда. Причём абсолютно халявно и, самое удивительное, легально. Я и не знал, что мелкие кожные заболевания, связанные с экологией, нервами и т.п. (нейродермит), которые обостряются при определённых условиях, - являются реальным основанием к категории "в". Врачи сказали, что эта хрень - лишь проявление каких-то негативных моментов в организме, которые могут быть и опасны... Это, безусловно, не радует. Но с другой стороны, во всём надо видеть хорошее :)
            Общение с военными на уровне преварительных слушаний на военке и хождений по военкоматам навсегда отвернуло меня с истинного пути защитника отечества.
            Какой там бардак, кстати, в документах - это особая тема. Так получлось, что билет давали в тот момент, когда надо было выписываться из квартиры и прописываться в другом районе, ибо была купле-продажа жилья. Они начали возникать, мол, не выпишем. Ну, на кону было около 2 штук долларов задатка и, самое главное, удача всей сделки, поэтому мы уже упёрлись, все связи подключили - билет дали. НО! В том районе, куда я прописывался, билет такого образца просто не приняли :)
            - Нужны штампики повторного освидетельствования.
            - А как же поправки к ФЗ?..
            - Ну у нас не было письменного распоряжения из области.
            Они звонят в тот район, начинают их отчитывать. А те говорят:
            - У нас было устное распоряжение, так что вы уроды и буквоеды, мы вот в область только что звонили - нам сказали, не нужны штампики.
            - А кому вы звонили?
            - Василию Петровичу.
            - Да вы лузеры, Василий Петрович там в облвоенкомате вообще ничтожество. Вот Анатолий Ильич говорит, что нужны штампики!
            ...В общем,более сговорчивы оказались первые (те, кто выдавал) и просто пошли навстречу - наделали этих штампиков (хотя повторное освидетельствование отменено).
            Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 31-08-2006, 21:55.
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Кстати, да. Нейродермит работает.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Вот уклонистов то набралось! ПолПхорума! Всем служить мля! "ЗаЩИТники" блин!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сам-то кто?
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                    Отмахал 2 года на военной кафедре и прошел сборы в части. Картин, которых я там нагляделся (ничего ужасающего, в принципе) мне хватает для того, чтобы отбрыкиваться от армии всеми доступными средствами. Я бы даже сказал жестче - призыв в армию для меня почти как повестка на тот свет.

К службе отношусь крайне негативно как к навязанной государством обязанности, которая может отправить все мое обучение, карьерный рост и жизненные планы в унитаз. Армия - это гогно. Армии - моё твердое нет
                    ага, я тоже стал люто ненавидеть и решил твердо откашивать от армии после военной кафедры в институте. Родину защищать конечно надо - но страдать n-ое количество лет куйней - нет уж, увольте ...
                    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Отношусь резко отрицательно - не в той стране живём, где столь почётную обязанность можно исполнить с пользой или хотя бы без вреда для себя любимого, благо здоровья хватает для того, чтобы получить ограниченную годность. Вспоминается, как я в своё время получал негодность в той же поликлинике, где за месяц до этого проходил шоферской медосмотр для полученiя прав (причём ВС), доказывая, что мне можно водить грузовики.
                      Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

меня в армию по словам главврача вонкомата уже точно не возьмут

А что касается мое отношения к ней, то я считаю, что армия - это бесполезная трата времени и всё. Многие мои знакомые, кто служил говорили, что если есть возможность откосить, то стоит откосить
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

меня в армию по словам главврача вонкомата уже точно не возьмут
                          maiden2000, тебе не стыдно?

Скока в жиме на раз? )))

Комментарий

110. гдё-то так.

меня, кстати, Ромой звать Гм.., может ник сменить
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ну, звиняй. По инерции )

Комментарий

да не, я не обиделся. проосто все эти интернет-ники я всерьёз воспринимать уже ну никак не могу
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X