у меня в 17 был астигматизм, в 18 изменили нормы, так врачи стали ковыряться и абсолютно бесплатно нашли какой-то разрыв сетчатки, после которого отправили на операция. Вот так стал негодным.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Армия
Свернуть
X
-
Минус 4 фигня же... при минус 6 не берут. Я как-то сезон таким образом протянул (делается ваще как- ты приходиш в военкомат по своей воле типа хуё-моё, знаю что нужно медосмотр проходить, всего я вроде сезона три так тупо тянул )- зашол к женщинам окулистам и говорю типа эта... у мну счяс линзы хранцуские, стоят 100 бачей... снимать нельзя, носятся ровно месяц, потом меняются, надел позавчера... а так у мну минус 6,5, давайте запишем в карту это вот пожалуйста.
Женщины не согласились, я тоже, типа чо 100 бачей на дороге валяются чтоле? Щя мол из-за сраного осмотра я хранцуские линзы снимать буду. Женщины стали уверять мну, что таких линз не бывает... я сказал лана типа давайте как месяц пройдёт я приду по новой... в военкомате грят типа лана, давай...
Ну я ушол а там как раз призыв кончился.
Счяс вспоминаю с улыбкой эти приятные моменты юности.
Комментарий
-
Ещё помню с бугром из военкомата Пал Палычем трепались... он спрашивал, ты ваще по жизни чем увлекаешся, я грю, ну вот мол в боробаны бью, группа там как бы, играю в ней... алконост, фолковые дела типа. Он просил хоть кассету принести послушать, я не принёс, вот за это стыдно честно бляхамуха...
Комментарий
-
Стыдно за Пал Палыча или за Алконоста? :)
Меня вот по дороге на военку сами вояки отбраковали. Ну типа на время. А я потом уже доделал всё, чтоб навсегда. Причём абсолютно халявно и, самое удивительное, легально. Я и не знал, что мелкие кожные заболевания, связанные с экологией, нервами и т.п. (нейродермит), которые обостряются при определённых условиях, - являются реальным основанием к категории "в". Врачи сказали, что эта хрень - лишь проявление каких-то негативных моментов в организме, которые могут быть и опасны... Это, безусловно, не радует. Но с другой стороны, во всём надо видеть хорошее :)
Общение с военными на уровне преварительных слушаний на военке и хождений по военкоматам навсегда отвернуло меня с истинного пути защитника отечества.
Какой там бардак, кстати, в документах - это особая тема. Так получлось, что билет давали в тот момент, когда надо было выписываться из квартиры и прописываться в другом районе, ибо была купле-продажа жилья. Они начали возникать, мол, не выпишем. Ну, на кону было около 2 штук долларов задатка и, самое главное, удача всей сделки, поэтому мы уже упёрлись, все связи подключили - билет дали. НО! В том районе, куда я прописывался, билет такого образца просто не приняли :)
- Нужны штампики повторного освидетельствования.
- А как же поправки к ФЗ?..
- Ну у нас не было письменного распоряжения из области.
Они звонят в тот район, начинают их отчитывать. А те говорят:
- У нас было устное распоряжение, так что вы уроды и буквоеды, мы вот в область только что звонили - нам сказали, не нужны штампики.
- А кому вы звонили?
- Василию Петровичу.
- Да вы лузеры, Василий Петрович там в облвоенкомате вообще ничтожество. Вот Анатолий Ильич говорит, что нужны штампики!
...В общем,более сговорчивы оказались первые (те, кто выдавал) и просто пошли навстречу - наделали этих штампиков (хотя повторное освидетельствование отменено).Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 31-08-2006, 21:55.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorОтмахал 2 года на военной кафедре и прошел сборы в части. Картин, которых я там нагляделся (ничего ужасающего, в принципе) мне хватает для того, чтобы отбрыкиваться от армии всеми доступными средствами. Я бы даже сказал жестче - призыв в армию для меня почти как повестка на тот свет.
К службе отношусь крайне негативно как к навязанной государством обязанности, которая может отправить все мое обучение, карьерный рост и жизненные планы в унитаз. Армия - это гогно. Армии - моё твердое нетPeace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Отношусь резко отрицательно - не в той стране живём, где столь почётную обязанность можно исполнить с пользой или хотя бы без вреда для себя любимого, благо здоровья хватает для того, чтобы получить ограниченную годность. Вспоминается, как я в своё время получал негодность в той же поликлинике, где за месяц до этого проходил шоферской медосмотр для полученiя прав (причём ВС), доказывая, что мне можно водить грузовики.Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
-
меня в армию по словам главврача вонкомата уже точно не возьмут
А что касается мое отношения к ней, то я считаю, что армия - это бесполезная трата времени и всё. Многие мои знакомые, кто служил говорили, что если есть возможность откосить, то стоит откосить- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий