Д.О. Кондратенко, которого по праву называют одним из главных валкоголиков IMRWC, ассоциируется у меня с америкой, компутерами, девушками и водкой с пивом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"О ком-то" (игра\флуд)
Свернуть
X
-
Сообщение от RattlesnakeМэйденизатор ассоциируется с императором Юстинианом, курткой Ямаха и американским пивом.
2 Сын а при чём тут Армен?!
Зы! Кстати! Артур ассоциируется у меня с фонтаном напротив мерии в Крсоандаре, с байками и остепеннёностью.
Комментарий
-
Ну мда... гм-гм...
Гриша ассоциируется у меня с подсвечниками, канделябрами, пучком благовоний, оккультизмом, Южным Федеральным округом, голубыми глазами, обложкой Rock In Rio, распиздяйствм и городской планировкой.
Сатаник (aka Val) ассоциируется у меня с и простите с группой Iron Maiden, дурацкой английской шляпой XIX века, забегаловкой-чебуречной на Профсоюзной и с ... онанинизмом. :)
Комментарий
-
Эй, я ни про автобусы ни про троллейбусы ничего не говорил
Впрочем, как житель города, где производят и то и другое, отличаю я их превосходно.
Дис Брюкинсон ассоциируется с раскопками и с металлом, где-поют-оперными-голосами.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
2Дис-Этот фонтан не моих рук дело!
А насчет моей остепененности-моя жена порадовалась.Она как раз другого мнения обо мне.:))
Ну а ты у меня асссцц... (тфу, ну в общем понятно!) с археологией (теми монетками что ты раскопал) с дотошностью,и почему-то с меняющейся прической!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий