Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"О ком-то" (игра\флуд)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Д.О. Кондратенко, которого по праву называют одним из главных валкоголиков IMRWC, ассоциируется у меня с америкой, компутерами, девушками и водкой с пивом.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Роман ассоциируется у меня, как неи странно, с Ппиером, и комсомолом.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис у меня ассоциируется с Арменом Григоряном.
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Седьмой Сын ассоцируется с автобусами. Что-то не очень популярным оказался этот топ.

Комментарий

Мэйденизатор ассоциируется с императором Юстинианом, курткой Ямаха и американским пивом.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ужас какой-то....
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake
                Мэйденизатор ассоциируется с императором Юстинианом, курткой Ямаха и американским пивом.
                Ты брателла автобусы от троллейбусов отличить можешь??

2 Сын а при чём тут Армен?!

Зы! Кстати! Артур ассоциируется у меня с фонтаном напротив мерии в Крсоандаре, с байками и остепеннёностью.

Комментарий

Самая странная ассоциация на Брюкинсона - его супруга сидящая с ним в маленькой кухоньке за круглым столиком. Они попивают чай и слушают всякую негромкую музыку их магнитофончика на холодильнике. И не спрашивайте почему у меня такая ассоциация.
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ассоциации с Григорием - Led Zeppelin, The Black Crowes, Ставрополь.
                    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Ну мда... гм-гм...
                      Гриша ассоциируется у меня с подсвечниками, канделябрами, пучком благовоний, оккультизмом, Южным Федеральным округом, голубыми глазами, обложкой Rock In Rio, распиздяйствм и городской планировкой.

Сатаник (aka Val) ассоциируется у меня с и простите с группой Iron Maiden, дурацкой английской шляпой XIX века, забегаловкой-чебуречной на Профсоюзной и с ... онанинизмом. :)

Комментарий

Эй, я ни про автобусы ни про троллейбусы ничего не говорил
                        Впрочем, как житель города, где производят и то и другое, отличаю я их превосходно.

Дис Брюкинсон ассоциируется с раскопками и с металлом, где-поют-оперными-голосами.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Val у меня тоже ассоциируется с нелепой шляпой и со школой.

А Григорий с Джиими Пейджем, крутой гитарой и обложкой BNW.
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

2Дис-Этот фонтан не моих рук дело!
                            А насчет моей остепененности-моя жена порадовалась.Она как раз другого мнения обо мне.:))
                            Ну а ты у меня асссцц... (тфу, ну в общем понятно!) с археологией (теми монетками что ты раскопал) с дотошностью,и почему-то с меняющейся прической!!!
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Фантазёры, блин.

Комментарий

Майк вполне четко ассоциируется с Питером, Финляндией и пластинками.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X