Топег прикольный просто.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что не надо слушать (про говнометал)
Свернуть
X
-
Определённо, не стоит слушать Войвод. При всей моей любви к трэшу, эта команда не помещается ни во второй, ни даже в третий эшелон. Жалко тащится на жрезине где-то позади паровоза, кашляя от дыма, и купаясь в спускаемом на пути из вагонов дерьмище. Из дерьмища этого и наклепали десяток альбомов. Фу Канадцы, что с них взять?
Комментарий
-
PANTERA это ж ангру, это ещё в начале 90х дяденьки умные сказали. :)
А VOIVOD никак под тру трэш не тянет, если первые два альбома это сырой такой трэшняк (но они не определяющие нифигга в творчестве этой чудесной банды), то с Килленг Технолоджи там же попёр и прог и арт и чего только не было в этом очень вкусном коктейле под названием VOIVOD.
Гавна не замечено. Аксиома.
Я правда период индастриала у них не слышал... с 1995 года, может это тебе не покатило???Последний раз редактировалось StateOppression; 17-10-2006, 21:34.
Комментарий
-
Да. И ещё! Абсолютно ВЕСЬ отечественный митал, начиная от Коррозии и @рии и заканчивая любой лабально-подвально-трущобной группы - дерьмо собачье. Ни грамма своего у этих уродов нет. Сплошной передёр с запада. В расчёте на местечковых онанистов.
ПэСэ - Поцеулуйчик образца 74 года очень меня впечатлил, и размалёваны оне были не так :)Последний раз редактировалось Dr.Zlo; 17-10-2006, 22:58.
Комментарий
Комментарий