Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что не надо слушать (про говнометал)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Топег прикольный просто.

Комментарий

Сообщение от StateOppression
      Топег прикольный просто.
      Не без этого %)
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

StateOpression, извиняюсь, ты чем Терион слушал?

Комментарий

У брата есть все альбомы Тхериона - сколько не слушал, так и не понял че в них хорошего.. :(
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
            Кто здесь не хочет "рок-н-ролл олл найт?" Щя всем перчаткой по жопе!
            Согласен, перчаткой! Kiss конечно не полностью слушабельна но и далеко не плохая группа. Имидж не обсуждается.
            2Дис
            Мне тоже треш не особо нравится но Pantera - исключение.
            Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Определённо, не стоит слушать Войвод. При всей моей любви к трэшу, эта команда не помещается ни во второй, ни даже в третий эшелон. Жалко тащится на жрезине где-то позади паровоза, кашляя от дыма, и купаясь в спускаемом на пути из вагонов дерьмище. Из дерьмища этого и наклепали десяток альбомов. Фу Канадцы, что с них взять?
              За сиськи!

Комментарий

Не забудь ещё сказать, что ни в коем случае нельзя слушать АННИГИЛЯТОР и КАТАКЛИЗМ!
                ЗЫ Говорить о VOIVOD как о трэш- команде... смешно.

Комментарий

Да Пантера-то с какого и когда трэшем стала???
                  Определённо я чувствую что я что-то упустил в этой жизни.

Комментарий

Аннигилятор, кстати, тоже тот ещё высер митол-сцены. Катаклизм толком не слушал.

А ты к какому стилю предлагаешь эти группы отнести? Трэш и есть.
                    За сиськи!

Комментарий

PANTERA это ж ангру, это ещё в начале 90х дяденьки умные сказали. :)
                      А VOIVOD никак под тру трэш не тянет, если первые два альбома это сырой такой трэшняк (но они не определяющие нифигга в творчестве этой чудесной банды), то с Килленг Технолоджи там же попёр и прог и арт и чего только не было в этом очень вкусном коктейле под названием VOIVOD.
                      Гавна не замечено. Аксиома.
                      Я правда период индастриала у них не слышал... с 1995 года, может это тебе не покатило???
                      Последний раз редактировалось StateOppression; 17-10-2006, 21:34.

Комментарий

Не, я всё послушал. Шлак.

Что такое энгри - не в курсе вообще. Знаю, что по всем признакам трэш - мне этого достаточно.
                        За сиськи!

Комментарий

Да. И ещё! Абсолютно ВЕСЬ отечественный митал, начиная от Коррозии и @рии и заканчивая любой лабально-подвально-трущобной группы - дерьмо собачье. Ни грамма своего у этих уродов нет. Сплошной передёр с запада. В расчёте на местечковых онанистов.
                          Блин, ну тока не надо вот так вот! Были по крайней мере 2 команды, чей материал к говну ИМХО нельзя причислить - ЧК и Круиз, который с Гаиной.
                          ПэСэ - Поцеулуйчик образца 74 года очень меня впечатлил, и размалёваны оне были не так :)
                          Последний раз редактировалось Dr.Zlo; 17-10-2006, 22:58.

Комментарий

Вот, кстати, насчёт Круиза

Комментарий

Ага, да. Крутится волчок! Офигенно, конечно
                              За сиськи!

Комментарий

Так и знал :), ну при чем здесь волчёк? Читаем внимательней - Гаина Пилигрим, мираж в пустыне, время, последний рассвет и т.д

Комментарий

Обработка...
                                X