Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поезда, дальняя дорога

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Очень правильные здесь мысли, в этом топике. Очень люблю поезда. Релаксация и всё такое от нашей суматошной жизни.
    Кстати, раньше я всегда ездил купе, ибо плацкарт для меня был чем-то сродни сортиру и неприятному запаху (воспоминания детства и совковых поездов)... в том году поехал на плацкарте и резко поменял своё мнение, ибо:
    а) совершенно новые вагончики, чистые и приятные;
    б) нет той душегубки ака парилка/предбанник, что обязательно присутствует в купе ввиду ебанутого использования обогревателей;
    Про прайс, который ниже в 2,5 раза вообще скромно помолчу. Так что вот такие дела. Нынешние плацкарты рулят! :)

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
      Нынешние плацкарты рулят! :)
      Не могу согласится. Я предпочитаю ездить в купе, но как-то раз н очень лавно пришлось ехать плацкартом. Несмотря на то, что вагон был очень чистый и опрятный, народ ехали приличный, ночь поездк показалась для меня пыткой. Вся фича в том, что полка в плацкарте короче, чем в купе, и нет стенки между полкой и проходом. Я и так-то с трудом помеащюсь на вагонной полке (даже в купе), а тут вообще мои ноги торчали сантиметров на 30 в проходе. И всякая сволочь, прущаяся в туалет, норовила об них запнуться.

Комментарий

А, ну вполне может быть, да, если ты высокий! Я со своими 175 см. вроде как нормально умещаюсь. :)

Комментарий

Люблю ездить на поездах, предпочитаю купе, но в плацкарте с друзьями - это супер! Возникает ощущение смены своего привычного жизненного ритма и грядущего отдыха. В поездке ловлю кайф от того, что можно просто полежать и расслабиться под мерный стук колёс. Ещё прикольно общаться с соседями, если среди них есть симпатичные девушки. А самое классное - распивать пивко или что покрепче с друзьями, тогда и время пролетает незаметно. Кстати, через день уезжаю поездом на раскопки в Смоленск, так что надеюсь ощутить всё положительное от пребывания в поезде в полной мере.

Комментарий

В принципе поездом ездить люблю и муки Пита мне неведомы. Периодически порываюсь суток на трое завалиться в купе с книжкой и плеером... Но жизнь - злодейка, ритм не позволяет такой роскоши. В основном летаю самолетом.
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Diana
              А я вот все помню в поездах. Меня потом по ночам еще неделю качает и слышится стук колес. Как же я ненавижу это((
              Аналогичные ощущения :) Только меня наоборот это прет :)

Плацкарт не люблю - много народу.
              Купе еще куда ни шло.
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Диана, интересно, а по Питеру ты будешь на метро ездить. Там качает вообще пипец как :))
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Купе считаю более предпочтительным методом передвижения, хотя и менее демократичным и от того менее располагающим к алкогольно-интеллигентной релаксации. Тем не менее уровень комфорта, тишина (у меня чуткий сон) и длина полок (рост поменьше, чем у Пита, но все же немал) - солидные доводы.
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Рома, я очень не люблю и метро. Правда, в Питере без метро никуда(
                    Вот, например, в Пятигорск, куда я телепаюсь каждую неделю можно от нас на электричке. Я всегда езжу на маршрутке, когда отец меня не может отвезти.
                    И в самом Пятигорске тоже мне до моего вокзала проще на трамвае. А там я тоже езжу с пересадками, но все равно на маршрутках.
                    У нас в Нальчике нет трамваев, не знаю с чем это связано, вроде Пятигорск и Нальчик особо не отличаются размерами, а если у Пятигорска не считать пригороды, то он вообще меньше будет. Правда, там улицы гораздо уже, пробок много. У нас улицы шире и пробки не такое частое явление.
                    Карочи, трамваи, электрички, метро, поезда...все это переношу с трудом(
                    =========
                    Собрала сумки. На меня и маму получилось две сумки. Из них полторы сумки - мое шматьё...ндаа...
                    Но это я еще мало чего везу.
                    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Нет все таки в перестуке колес самое очарование поезда! Без этого было бы не так как то...
                      Диан, а юбочки то не забыла положить?
                      I'm coming home

Комментарий

Ниче не знаю, буду в паранже
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Ниче не знаю, буду в паранже
                          Заметут
                          За сиськи!

Комментарий

Не заметут,она паранжу снизу до миниюбки отрежет и не заметут.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

На каком месте, простите, носится накая паранжа?
                              Будут ли в ней сделаны отверстиа для глаз?
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я фотко пришлю тебе с полным описанием устройства! Ну и может быть другие ТТХ...
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X