Диана - у нас в городе согласно статистике и последней переписи населения - мужчин 35% а женищн 65%. ты девочка умная сама посчитаешь сколь девиц приходится на среднестатистического мужыга! В небезизвестном на форуме Полигоне практически в любой вечер при желании можно найти "даму" согласную на секс на первом же свидании... так шта!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Петтинг и другие вопросы сексуального воспитания (оффтоп из политического топика)
Свернуть
X
-
у нас в городе согласно статистике и последней переписи населения - мужчин 35% а женищн 65%
небезизвестном на форуме Полигоне практически в любой вечер при желании можно найти "даму" согласную на секс на первом же свидании... так шта!!!Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеЭто почему? Мирное же время. Пьянство, алкоголизм, наркомания?
Речь идёт о бесплатном сексе или платном?I'm coming home
Комментарий
-
Вы это серьезно?)))) У вас что, много женщин, согласных на секс к третьему свиданию??????
Мне нужно время и сильные чувства.
И еще. Мужчина твой тоже, надо полагать, по твоим понятиям должен воздерживаться во время периода ухаживания и завоевания твоего сердца? И ты ему поверишь?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
есессно я не требую верности от мужчины, с которым у меня нет секса
Я данный вопрос вообще не обсуждаю. И не задаю лишних вопросов.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
-
Мальчики, какие вы милые, когда втягиваетесь в тему))
Чего это вы зациклились на годе?)) Вы не разбираете, когда я серьезно, а когда не очень?)))
Может быть год, можеть быть в три раза меньше, может быть в два раза больше. А может быть в итоге никогда. Это если серьезнее чуток, потому что совсем серьезно говорить о сроках в таком деле не стоит.
Сильные чувства могут возникнуть, а могут и нет. А может они уже есть. Но все равно нужно время.
Для тех, кто привык прыгать в койку на 1-3 свидании это, канеш, дружба.)) Однако в моей "классификации" граница дружбы переходится с первой же удачной попытки потискать в машине (так..обобщая).))
Комментарий
-
Один мой знакомый тоже ждал до самой свадьбы... была настоящая первая брачная ночь ну или там вторая или третья по счету - не важно... как показала практика - ничего у них хорошего не вышло :( как он сказал - что они совершенно друг другу по темпераменту и вкусам в постели не подходят друг другу... год кстати ждал он... так шта!!!I'm coming home
Комментарий
-
Абстрагируясь от личности девушки Дианы, должен заметить, что Дамы, придерживающиеся принципов, схожих с план- графиком, представленном Дианой, да ещё и с разграничением лайт и хард петтинга, по моему небогатому опыту являются невменяемыми истеричными особами, с которыми совершенно не нужно иметь дело.
Жизнь полна Добра, подтверждения принципов воплощения в реальность чувств и хорошего, продлевающего жизнь и наполняющего душу Радостью секса с прекрасными женщинами, без всяких планов- графиков.
Nota Bene -никого не хотел обидеть, чесно- чесно, всё сказанное исключительно мои собственные наблюдения. :)))
Комментарий
-
после пива, медовухи, конъяка, опять пива надо идти спать, а с женщинами мутить на трезвую голову, ибо по пьяни ничего хорошего обычно не выходит.Всем привет от Ирины.
Комментарий
-
Если речь идет о человеческом целомудрии и стыдливости, то ни "лайт", ни "хэви" петтинг тут не подойдет категорически. Это самообман.
Поэтому - о чем вообще спор? Диана, ты думаешь, что предложенный тобою график чем-то нравственнее константинова графика?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий