Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Петтинг и другие вопросы сексуального воспитания (оффтоп из политического топика)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Диана - у нас в городе согласно статистике и последней переписи населения - мужчин 35% а женищн 65%. ты девочка умная сама посчитаешь сколь девиц приходится на среднестатистического мужыга! В небезизвестном на форуме Полигоне практически в любой вечер при желании можно найти "даму" согласную на секс на первом же свидании... так шта!!!
    I'm coming home

Комментарий

у нас в городе согласно статистике и последней переписи населения - мужчин 35% а женищн 65%
      Это почему? Мирное же время. Пьянство, алкоголизм, наркомания?
      небезизвестном на форуме Полигоне практически в любой вечер при желании можно найти "даму" согласную на секс на первом же свидании... так шта!!!
      Речь идёт о бесплатном сексе или платном?
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
        Это почему? Мирное же время. Пьянство, алкоголизм, наркомания?
        а если бы я знал...
        Речь идёт о бесплатном сексе или платном?
        конечно бесплатный...
        I'm coming home

Комментарий

у нас в городе согласно статистике и последней переписи населения - мужчин 35% а женищн 65%
          Не знаю...такой катастрофы я не наблюдаю.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Вы это серьезно?)))) У вас что, много женщин, согласных на секс к третьему свиданию??????
            Много-немного, а есть. И чем старше, тем число их стремительно растет. Это не говорит, конечно, о том, что вот так прям каждую неделю двух новых телок можно завалить. Это говорит только о том, что примерно к третьей встрече становится все ясно. Может оказаться, что и с первого раза выяснится, что не стОит с ней встречаться больше вообще. Или наоборот - могут вспыхнуть какие-то чюйственные порывы, которые могут тебе позволить девушке "поломаться" еще некоторое время, если она того будет заслуживать... НО НЕ ГОД ЖЕ в конце концов!!!

Мне нужно время и сильные чувства.
            Блин, ну не верю я в это! Извини, но я опять вынужден напомнить тебе про возраст... Если бы тебе было 15, тогда да, я бы понял и поддерживал двумя руками. Но тебе ж не 15! И не 18.

И еще. Мужчина твой тоже, надо полагать, по твоим понятиям должен воздерживаться во время периода ухаживания и завоевания твоего сердца? И ты ему поверишь?
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

есессно я не требую верности от мужчины, с которым у меня нет секса
              Я данный вопрос вообще не обсуждаю. И не задаю лишних вопросов.

Извини, но я опять вынужден напомнить тебе про возраст...
              И что? Я в свои почти 24 не имею права выбора?
              На таких условиях я жить отказываюсь))

Комментарий

есессно я не требую верности от мужчины, с которым у меня нет секса
                Я данный вопрос вообще не обсуждаю. И не задаю лишних вопросов.
                То есть, речь идёт об обычной дружбе, по ходу которой могут вдруг возникунть сильные чувства? но обязательно через год, а если раньше - ни-ни?
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................

Комментарий

Мальчики, какие вы милые, когда втягиваетесь в тему))
                  Чего это вы зациклились на годе?)) Вы не разбираете, когда я серьезно, а когда не очень?)))
                  Может быть год, можеть быть в три раза меньше, может быть в два раза больше. А может быть в итоге никогда. Это если серьезнее чуток, потому что совсем серьезно говорить о сроках в таком деле не стоит.
                  Сильные чувства могут возникнуть, а могут и нет. А может они уже есть. Но все равно нужно время.
                  Для тех, кто привык прыгать в койку на 1-3 свидании это, канеш, дружба.)) Однако в моей "классификации" граница дружбы переходится с первой же удачной попытки потискать в машине (так..обобщая).))

Комментарий

Один мой знакомый тоже ждал до самой свадьбы... была настоящая первая брачная ночь ну или там вторая или третья по счету - не важно... как показала практика - ничего у них хорошего не вышло :( как он сказал - что они совершенно друг другу по темпераменту и вкусам в постели не подходят друг другу... год кстати ждал он... так шта!!!
                    I'm coming home

Комментарий

Абстрагируясь от личности девушки Дианы, должен заметить, что Дамы, придерживающиеся принципов, схожих с план- графиком, представленном Дианой, да ещё и с разграничением лайт и хард петтинга, по моему небогатому опыту являются невменяемыми истеричными особами, с которыми совершенно не нужно иметь дело.
                      Жизнь полна Добра, подтверждения принципов воплощения в реальность чувств и хорошего, продлевающего жизнь и наполняющего душу Радостью секса с прекрасными женщинами, без всяких планов- графиков.
                      Nota Bene -никого не хотел обидеть, чесно- чесно, всё сказанное исключительно мои собственные наблюдения. :)))

Комментарий

В небезизвестном на форуме Полигоне практически в любой вечер при желании можно найти "даму" согласную на секс на первом же свидании...
                        Согласись, Жень, что второе свидание при таком раскладе вряд ли будет иметь место.

Почитал топик, ничего нового не узнал.
                        За сиськи!

Комментарий

Соглашусь, Тём... на 100%, поэтому меня туда в нормальном состоянии туда не затащишь! только после пива, медовухи, конъяка, опять пива... было тут как то раз.
                          I'm coming home

Комментарий

после пива, медовухи, конъяка, опять пива надо идти спать, а с женщинами мутить на трезвую голову, ибо по пьяни ничего хорошего обычно не выходит.
                            Всем привет от Ирины.

Комментарий

Ну, я, честно говоря, ничего особо криминального в этом не вижу. Главное - не забывать предохраняться.
                              За сиськи!

Комментарий

Если речь идет о человеческом целомудрии и стыдливости, то ни "лайт", ни "хэви" петтинг тут не подойдет категорически. Это самообман.

Поэтому - о чем вообще спор? Диана, ты думаешь, что предложенный тобою график чем-то нравственнее константинова графика?
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X