А как насчет Клиффа Бартона и Джона Пол Джонса. Все таки классический бассист должен иметь и основы клавиш. Хотя я здесь не против Стива он создал группу и является ее лидером. Ну во всяком случае он с ними в одном ряду.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бассисты и анекдоты про них
Свернуть
X
-
Сообщение от Paganaizer Посмотреть сообщениеА как насчет Клиффа Бартона и Джона Пол Джонса. Все таки классический бассист должен иметь и основы клавиш. Хотя я здесь не против Стива он создал группу и является ее лидером. Ну во всяком случае он с ними в одном ряду.САЛАМ АЛЕКУМ!
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеА как же насчёт Joey De Maio?САЛАМ АЛЕКУМ!
Комментарий
-
Де Майо убог, человек, которого природа обделила талантом игры на шести струнах, поэтому он худо-бедно надрочился на четырёх. Причём, именно худо-бедно, бо когда он вылезает со своими ниибаца пафосными соляками, лажа прёт изо всех щелей. Характерный пример - полёт шмеля, который он испохабил так, что Римский, Корсаков и Рахманинов до кучи в гробу перевернулись.
Комментарий
-
Сообщение от Varius Посмотреть сообщениеЕсли по теме, то в хеви с Харрисом только Де Майо и сравнится. Притом я больше склоняюсь к Мановаровцу, но как к бассисту, а не композитару.САЛАМ АЛЕКУМ!
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеДе Майо убог, человек, которого природа обделила талантом игры на шести струнах, поэтому он худо-бедно надрочился на четырёх. Причём, именно худо-бедно, бо когда он вылезает со своими ниибаца пафосными соляками, лажа прёт изо всех щелей. Характерный пример - полёт шмеля, который он испохабил так, что Римский, Корсаков и Рахманинов до кучи в гробу перевернулись.
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеТехнарь...посмотрите как играет John Entwistle...вот тогда и поговорим о технарях...САЛАМ АЛЕКУМ!
Комментарий
-
Сообщение от Varius Посмотреть сообщениеСовсем несогласен. Покрайней мере он делает соло в отличие от большинства. Это раз. А ты слышал Вильямс Тэйл? Если нет, то послушай.САЛАМ АЛЕКУМ!
Комментарий
-
А ты слышал Вильямс Тэйл? Если нет, то послушай.Последний раз редактировалось RussianTrooper; 03-12-2007, 17:49.
Комментарий
Комментарий