Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бассисты и анекдоты про них

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бассисты и анекдоты про них

А как насчет Клиффа Бартона и Джона Пол Джонса. Все таки классический бассист должен иметь и основы клавиш. Хотя я здесь не против Стива он создал группу и является ее лидером. Ну во всяком случае он с ними в одном ряду.
    То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Сообщение от Paganaizer Посмотреть сообщение
    А как насчет Клиффа Бартона и Джона Пол Джонса. Все таки классический бассист должен иметь и основы клавиш. Хотя я здесь не против Стива он создал группу и является ее лидером. Ну во всяком случае он с ними в одном ряду.
    с тобой я тут соглашусь,но извени..не до конца!Клифф конечно тип еще тот!я уважаю его,уважаю и металлику,возможно ему росто не хватило времени..очень печально это конечно.. а на счет клавишь-та же blood brothers полностью писалась на клавишных изначально.причем именно Стивом.
    САЛАМ АЛЕКУМ!

Комментарий

Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
      А как же насчёт Joey De Maio?
      я не против других басс-гитаристов..я могу назвать еще множество таковых,чье творчество мне нравится.Джако Пасториус-вообще технарь!а Стив,-это Стив-это самый индивидуальный басс-гитарист с постоянной импровизацией.это как бы лидер в моем понимании.сидел сейчас слушал blood on the world hands - охренеть!вот это действительно профессионально и гармонично!
      САЛАМ АЛЕКУМ!

Комментарий

Если по теме, то в хеви с Харрисом только Де Майо и сравнится. Притом я больше склоняюсь к Мановаровцу, но как к бассисту, а не композитару.

Комментарий

Де Майо убог, человек, которого природа обделила талантом игры на шести струнах, поэтому он худо-бедно надрочился на четырёх. Причём, именно худо-бедно, бо когда он вылезает со своими ниибаца пафосными соляками, лажа прёт изо всех щелей. Характерный пример - полёт шмеля, который он испохабил так, что Римский, Корсаков и Рахманинов до кучи в гробу перевернулись.
          За сиськи!

Комментарий

RussianTrooper, не совсем с тобой согласен. Со Стивом Де Майо ваще ни в какое сравнение не идет, и полет шмеля не очень вышел, но не на столько же он отстойно на басу играет)

There ain't no way to stop us
            and you'll never kill our pride
            'cause it's not only music
            it's a chosen way of life.
            (c) Kai Hansen

Комментарий

Именно, что настолько.
              За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
                Если по теме, то в хеви с Харрисом только Де Майо и сравнится. Притом я больше склоняюсь к Мановаровцу, но как к бассисту, а не композитару.
                единственный человек,который дал трезвую,объективную оценку и комментарий!я с тобой согласен! де майо технарь!причем охрененный!
                САЛАМ АЛЕКУМ!

Комментарий

Технарь...посмотрите как играет John Entwistle...вот тогда и поговорим о технарях...
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                    Де Майо убог, человек, которого природа обделила талантом игры на шести струнах, поэтому он худо-бедно надрочился на четырёх. Причём, именно худо-бедно, бо когда он вылезает со своими ниибаца пафосными соляками, лажа прёт изо всех щелей. Характерный пример - полёт шмеля, который он испохабил так, что Римский, Корсаков и Рахманинов до кучи в гробу перевернулись.
                    Совсем несогласен. Покрайней мере он делает соло в отличие от большинства. Это раз. А ты слышал Вильямс Тэйл? Если нет, то послушай.

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                      Технарь...посмотрите как играет John Entwistle...вот тогда и поговорим о технарях...
                      мож я жестко отстал от жизни,или пропустил ее,но,кто это??
                      САЛАМ АЛЕКУМ!

Комментарий

Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
                        Совсем несогласен. Покрайней мере он делает соло в отличие от большинства. Это раз. А ты слышал Вильямс Тэйл? Если нет, то послушай.
                        я тож не слышал...где взять?есть ссылка?
                        САЛАМ АЛЕКУМ!

Комментарий

Как басист Стив - лох! Terrance "Geezer" Butler - наше фсио!!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А ты слышал Вильямс Тэйл? Если нет, то послушай.
                            О, кстати, вот тоже говна кусок. Он там срывается и ноты проскакивает за милую душу, странно даже, что это студийный вариант.
                            Последний раз редактировалось RussianTrooper; 03-12-2007, 17:49.
                            За сиськи!

Комментарий

Просто на басухе Вильямс Тейл полностью, без пропуска нот сыграть не реально.

Комментарий

Обработка...
                              X