Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Умер Егор Летов
Свернуть
X
-
Умер Егор Летов
Последний раз редактировалось maiden2000; 19-02-2008, 22:11.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!Метки: Нет
-
Жаль,действительно жаль...
Был период в моей жизни когда он мне его творчество очень нравилось.Потом упустил его из виду.Давно не слышал.С годами взрослея я больше с иронией к нему относился нежели с серьёзностью.
Но он был настоящей личностью.Вечная память...
Пластмассовый мир победил....Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
ушел из жизни лучший и ярчайший представитель отечественного рока
целая эпоха закончилась
вот вроде ходишь на концерты, слушаешь, иногда ругаешь за обрюзглость
а теперь понимаешь, что будешь с уважением и радостью вспоминать: "да, я был на его концертах, и всё это видел и слышал", как многие виделли и слышали Башлачева, Цоя, Кёртиса и т.д., а я слушаю и не верю
автограф взял однажды надо же ж
не знаю про Цартсвие Небесное - очень его жаль с его этими безумными взглядами, очень многое он наворотил. Но кто знает - быть может, у Бога с такими свой разговор?
В определённые момент он был нужен - и мне, и ещё многим десяткам тысяч, получивших некий глоток пусть не живой воды, но жидкости, без которой можно было бы и помереть в каком-то смысле. Спасибо ему за то, что сделал. Плохие альбомы забудутся, хорошие останутся.
эх..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Я был на его концерте в Саратове году этак в 99-ом... он тогда назюзюкался саратовского портвейна... в общем после песни "Ни хуя не идет по плану" проблевался за барабанной стойкой и вырубился... концерт шел где-то минут двадцать...
Вроде бы гадко... типа неуважение к зрителям и все такое... но потом понял... это же ИСТОРИЯ рок-музыки... не каждый может похвастаться, что был на током исторически распиздяйском концерте и видел это... просто она именно такова, рок-культура... культура пьяных и обдолбанных распиздяев... и вот она потихоньку от нас уходит... жалко и грустно... мы стареем...
Комментарий
-
У Летова была такая полоса пьяных концертов
и в 2000-е в Киеве он однажды сие повторил
в общем-то, я думаю, его образ жизни и привел к такому концу. Но - талант есть талант"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий