Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Умер Егор Летов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Умер Егор Летов

http://www.rambler.ru/news/culture/i...558090403.html

бл*ть.
    Последний раз редактировалось maiden2000; 19-02-2008, 22:11.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Фига себе!!! не верится... как музыканта/поэта/композитора не очень жалую, ибо не мое... но вклад в культуру он сделал мощный... пусть земля ему будет пухом...

Комментарий

Царствие Небесное.
      Бедный дядечка.
      Хорошо, что от приступа, не мучился.

Комментарий

В конце 80-х меня с его творчеством познакомили друзья из Питера, даже кассеты писали. Ходили по деревне и пели его песни - народу спать не давали. Года три я на Г.О. фанател потом...
        Покойся с миром!
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Человек был искренний, хоть и совершенно мне не близкий по взглядам на жизнь и музыку. В студенчестве был период, когда слушал его. R.I.P.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

R.I.P.

Комментарий

:-( ёпт

R.I.P.
              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Жаль,действительно жаль...
                Был период в моей жизни когда он мне его творчество очень нравилось.Потом упустил его из виду.Давно не слышал.С годами взрослея я больше с иронией к нему относился нежели с серьёзностью.
                Но он был настоящей личностью.Вечная память...
                Пластмассовый мир победил....
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да...так меняются времена и культуры.

Комментарий

ушел из жизни лучший и ярчайший представитель отечественного рока
                    целая эпоха закончилась

вот вроде ходишь на концерты, слушаешь, иногда ругаешь за обрюзглость

а теперь понимаешь, что будешь с уважением и радостью вспоминать: "да, я был на его концертах, и всё это видел и слышал", как многие виделли и слышали Башлачева, Цоя, Кёртиса и т.д., а я слушаю и не верю

автограф взял однажды надо же ж

не знаю про Цартсвие Небесное - очень его жаль с его этими безумными взглядами, очень многое он наворотил. Но кто знает - быть может, у Бога с такими свой разговор?

В определённые момент он был нужен - и мне, и ещё многим десяткам тысяч, получивших некий глоток пусть не живой воды, но жидкости, без которой можно было бы и помереть в каком-то смысле. Спасибо ему за то, что сделал. Плохие альбомы забудутся, хорошие останутся.

эх...
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я был на его концерте в Саратове году этак в 99-ом... он тогда назюзюкался саратовского портвейна... в общем после песни "Ни хуя не идет по плану" проблевался за барабанной стойкой и вырубился... концерт шел где-то минут двадцать...

Вроде бы гадко... типа неуважение к зрителям и все такое... но потом понял... это же ИСТОРИЯ рок-музыки... не каждый может похвастаться, что был на током исторически распиздяйском концерте и видел это... просто она именно такова, рок-культура... культура пьяных и обдолбанных распиздяев... и вот она потихоньку от нас уходит... жалко и грустно... мы стареем...

Комментарий

ахуенная культура
                        Еще очень жаль, что никто из нас не видел, как Моррисон дрочил член на сцэне
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Однажды Моррисон привязал кусок веревки одним концом к уху, а другой конец сунул в рот, и на все замечания отвечал что у него в горле весит ведёрко для сбора слюны для анализов.

Комментарий

У Летова была такая полоса пьяных концертов
                            и в 2000-е в Киеве он однажды сие повторил

в общем-то, я думаю, его образ жизни и привел к такому концу. Но - талант есть талант
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

как грица... о мертвых либо хорошо, либо ничего
                              ничего
                              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                              X