Сообщение от FreezeAnti
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уголок коллекционера - рассказываем о своих сокровищах
Свернуть
X
-
Мой первый и единственный коллекцонный диск -компиляция Best of the Beast, вышла в 96, 2 диска в картноой книжке. Но при покупке я лоханулся и только дома обнаружил что диски поцарапаные и при прослушивании несколько песен сбиваются. Через год за полцены загнал.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
ну что ж
про праворадикальную музыку рассказывать не стоит - там каждый второй диск суть раритет, и интересно эти лишь немногим
OZZY OSBOURNE - See you on the other side (jap)
Диск выходил только в Японии и только в 1995 году. Содержит имеющиеся только на синглах песни Voodoo Dancer и Living with the Enemy.
Я некогда задался целью купить все песни Озза на родных дисках. Поскольку этих двух не было нигде, я не без трудов разыскал в сети сие счастье. Песни хорошие - Озз вообще имеет дурацкую привычку издавать в Японии классные песни, которые не издаются более нигде и никогда.
Сейчас я, быть может, не стал бы брать этот диск, но некогда в погоне за полной коллекцией решил купить.
У меня есть ещё пара тройка редкостей, я про них напишу, но позже.Последний раз редактировалось Stepan; 01-11-2008, 09:42."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Самое последнее серьёзное приобретение для моей музыкальной коллекции - коробка Black Sabbath 1970-1978.
возможно, станет ею, но пока есть в свободном доступе в магазинах
хотя всякие такие коробки, подарочные издания и пр. - на них приятно смотреть, в руках держать, слушать и т.д."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеДиск выходил только в Японии и только в 1995 году. Содержит не имеющиеся более нигде песни Voodoo Dancer и Living with the Enemy.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ну у меня все больше старых дигибуковских и дигипаковских издании,именно перых прессов (не переиздания).Если это считать коллекционной редкостью, то все ОК...
Есть еще Мейден Virtual XI в стерео обложке.IM,LAD и NPFTD 82,85 и 90 года издания.CD Диккинсон AOB с плакатом внутри.
Но сейчас прийдет Майк и засмеет меня!:)))Для него все это уж явно не раритеты!:))Последний раз редактировалось dreadful; 21-02-2008, 21:03.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
ну что вы все меня поминаете всуе!
никого я чмырить и гномить не собираюсь
кто из вас собирает мэйден 22 года? думаю, никто
вот сравняемся в стаже, тогда и поделимся опытом
а в сидюках я не силен, так, примерно , представляю, что реже, что чаще
но цен не знаю и на аукционах за них не бьюсь, если только что-то попадается совсем дешево
я потом соберусь с мыслями и что-нить интересное сюда запощуВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Издавались на боксе Prince of Darkness.
нету там этих песен
я бы и искать его не стал, если б было всё в коробке
вот тебе список песен с коробки:
http://www.plegion.ru/item.html?Articul=732945Последний раз редактировалось Stepan; 22-02-2008, 09:40."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЕсть еще Мейден Virtual XI в стерео обложке.
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеВсегда было интересно, что это за стерео-обложка такая? Типа в специальных очках изображение становится объемным что ли?I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеДа стереооткрытка простая.
У меня был этот диск я его сплавил... где-то писал уже что там ппц шорохи какие-то были бесили неимоверно, на протяжении всего альбома.
Одно время эти стерео обложки фигачили все кому не лень.Те же Мейдены RIR у меня есть.Да и сейчас я такое иногда вижу,последнии раз на последнем ВАСПЕ видел.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Конечно при наличии Пита и вправду стыдно выкладывать колkекшн. Ну да ладно - кто не любит прихвастнуть.
Вот тут типа раритеты, пара синглов не влезли в отведенный участок пола, а альбумы раритетами не являюццо. :)
Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 03-03-2008, 14:33.
Комментарий
Комментарий