Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уголок коллекционера - рассказываем о своих сокровищах

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
    А у тебя нет винила Арии "Кровь за кровь"?.. хотелось бы его фоты увидеть...
    Совершенно ублюдочное издание с конвертом из туалетной бумаги и жутким звуком. Не советую это видеть и слышать дабы не терять настроения. В своё время был выкинут с лёгким сердцем. ))))))))))

Комментарий

Мой первый и единственный коллекцонный диск -компиляция Best of the Beast, вышла в 96, 2 диска в картноой книжке. Но при покупке я лоханулся и только дома обнаружил что диски поцарапаные и при прослушивании несколько песен сбиваются. Через год за полцены загнал.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

ну что ж
        про праворадикальную музыку рассказывать не стоит - там каждый второй диск суть раритет, и интересно эти лишь немногим

OZZY OSBOURNE - See you on the other side (jap)

Диск выходил только в Японии и только в 1995 году. Содержит имеющиеся только на синглах песни Voodoo Dancer и Living with the Enemy.

Я некогда задался целью купить все песни Озза на родных дисках. Поскольку этих двух не было нигде, я не без трудов разыскал в сети сие счастье. Песни хорошие - Озз вообще имеет дурацкую привычку издавать в Японии классные песни, которые не издаются более нигде и никогда.
        Сейчас я, быть может, не стал бы брать этот диск, но некогда в погоне за полной коллекцией решил купить.

У меня есть ещё пара тройка редкостей, я про них напишу, но позже.
        Последний раз редактировалось Stepan; 01-11-2008, 09:42.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Самое последнее серьёзное приобретение для моей музыкальной коллекции - коробка Black Sabbath 1970-1978.
          ну это пока не редкость
          возможно, станет ею, но пока есть в свободном доступе в магазинах
          хотя всякие такие коробки, подарочные издания и пр. - на них приятно смотреть, в руках держать, слушать и т.д.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            Диск выходил только в Японии и только в 1995 году. Содержит не имеющиеся более нигде песни Voodoo Dancer и Living with the Enemy.
            Издавались на боксе Prince of Darkness. У меня есть пираццкий вариант из двух дисков Вот там на первом диске есть эти вещи. Вообще там полно всяких интересных вещичек, на этом боксе. Мои любимые - биджизовская Stayin' Alive с кучей приглашенных гитаристов и степпенвулфовская Born To Be Wild в дуэте с мисс Пигги
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну у меня все больше старых дигибуковских и дигипаковских издании,именно перых прессов (не переиздания).Если это считать коллекционной редкостью, то все ОК...
              Есть еще Мейден Virtual XI в стерео обложке.IM,LAD и NPFTD 82,85 и 90 года издания.CD Диккинсон AOB с плакатом внутри.
              Но сейчас прийдет Майк и засмеет меня!:)))Для него все это уж явно не раритеты!:))
              Последний раз редактировалось dreadful; 21-02-2008, 21:03.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

ну что вы все меня поминаете всуе!
                никого я чмырить и гномить не собираюсь
                кто из вас собирает мэйден 22 года? думаю, никто
                вот сравняемся в стаже, тогда и поделимся опытом
                а в сидюках я не силен, так, примерно , представляю, что реже, что чаще
                но цен не знаю и на аукционах за них не бьюсь, если только что-то попадается совсем дешево

я потом соберусь с мыслями и что-нить интересное сюда запощу
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Миша! Да я же шутя!
                  Ты чего обиделся что-ли??:)))

Комментарий

Издавались на боксе Prince of Darkness.
                    у меня есть этот бокс, не пиратский, а родной
                    нету там этих песен

я бы и искать его не стал, если б было всё в коробке

вот тебе список песен с коробки:
                    http://www.plegion.ru/item.html?Articul=732945
                    Последний раз редактировалось Stepan; 22-02-2008, 09:40.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Есть еще Мейден Virtual XI в стерео обложке.
                      Всегда было интересно, что это за стерео-обложка такая? Типа в специальных очках изображение становится объемным что ли?

Комментарий

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                        Всегда было интересно, что это за стерео-обложка такая? Типа в специальных очках изображение становится объемным что ли?
                        Пит, там типа как на старых совецких открытках - открытку двигаешь и там футболисты взад-вперед двигаюцца и рука Эдди вроде как... у мя тоже такой есть
                        I'm coming home

Комментарий

Да стереооткрытка простая.
                          У меня был этот диск я его сплавил... где-то писал уже что там ппц шорохи какие-то были бесили неимоверно, на протяжении всего альбома.

Комментарий

у меня все ок... надо послушать в наушниках будет внимательно
                            I'm coming home

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                              Да стереооткрытка простая.
                              У меня был этот диск я его сплавил... где-то писал уже что там ппц шорохи какие-то были бесили неимоверно, на протяжении всего альбома.
                              Нету там никаих шорохов.Диск-то там самый обыкновенный.
                              Одно время эти стерео обложки фигачили все кому не лень.Те же Мейдены RIR у меня есть.Да и сейчас я такое иногда вижу,последнии раз на последнем ВАСПЕ видел.

Комментарий

Конечно при наличии Пита и вправду стыдно выкладывать колkекшн. Ну да ладно - кто не любит прихвастнуть.
                                Вот тут типа раритеты, пара синглов не влезли в отведенный участок пола, а альбумы раритетами не являюццо. :)
                                Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 03-03-2008, 14:33.
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X