Шоу кстати так себе, ИМХО, после первой вещи всегда рука тянулась выключить. ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уголок коллекционера - рассказываем о своих сокровищах
Свернуть
X
-
Раздобыл... не находка, а сокровище инков прям! Это учитывая, что уже давным-давно свободно доступен даже пролетарский лицензионный вариант ДВД. С меню, фотографиями, с версиями с разных камер..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
флад щас пойдет
а я вот примочку дли гитары собрал:)
кстити интересная идея собирать медиаторы
а так у меня почти полная коллекция марок советских с животными с 50х и до распада, кстати мож у кого есть эти самы марки до 50х годов, их мало и с ними бедаСиське - это вообще достойное завершение любой темы.
Комментарий
-
В Союзе в ГУМе за 800 руб. лежит вот этот LP:
Первую часть я видел на CD на Горбе за 1 500 руб., но рассудил, что для бута это много.
Вот теперь перед нами вторая часть.
Написано, сделано в UK.
Не могу смотреть, как такая вещь лежит так просто на прилавке, но LP не собираю.
Интересно мнение Майка, насколько это редкий диск, и много ли он стоит на ebay.
Майк, если хочешь, куплю и передам тебе после концерта в Москве.Последний раз редактировалось Andre; 24-06-2008, 14:11.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеВ Союзе в ГУМе за 800 руб. лежит вот этот LP:
Первую часть я видел на CD-бутлеге на Горбе за 1 500 руб., но рассудил, что для бута это много.
Вот теперь перед нами вторая часть.
Написано, сделано в UK.
Не могу смотреть, как такая вещь лежит так просто на прилавке, но LP не собираю.
Интересно мнение Майка, насколько это редкий диск, и много ли он стоит на ebay.
Майк, если хочешь, куплю и передам тебе концерта в Москве.
Вообще, за последние пару лет очень много виниловых бутов появилось.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Пит, а могёшь тут фотки выложить коробки Black Sabbath? Интересно просто, что там вообще есть и как оно выглядит. Ну каждую страницу буклета не надо, а вот содержимое, яблоки и пр.
Вообще - если у кого-то есть что-то из других артистов, вы не стесняйтесь. То, что делает caamlco в другом разделе, можно (и иногда нужно) делать тут в отношении всяких других людей, не мэйденов."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Поддержу Степана.Действительно,чем мы хуже Саши!:)))
Из моих запасов:
Вот такой Pearl Jam "No Code".
На поларойдных снимках напечатаны тексты песен.
Они же.Но альбом "Vitalogy" оформленный под древнии фолиант с затертыми с пожелтевшими страницами.
Последний раз редактировалось dreadful; 03-12-2008, 21:13.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Paradise Lost дига с одной бонусной вещью,ну и автографами всех пятерых впридачу.:))
Depressive Age три альбома.Но вот их первый никак не могу найти.Если кому попадется берите,я куплю.Магарыч само собой с меня.))
Ну и все три Decoryah.Больше они не выпустили-канули в Лету.А жаль, хорошая группа была.
Ну и наконец, юбилейный 3CD Бокс "10 Years Of Nuclear Blast: Past-Present-Future". Доволно интересная компиляция с участием все групп котроые записывались на этом знаменитом лейбле.
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Вот это да!
Совковый шит покупаем по 100 р. на Горбе - и продаем здесь за 40 баков!!
http://cgi.ebay.com/NIGHTWISH-ULTRA-...ayphotohosting
А вот и по 45 баков!!
http://cgi.ebay.com/NIGHTWISH-ULTRA-...ayphotohosting
Сторублевая лицензия по 23 бакса!!
http://cgi.ebay.com/SCHILLER-DESIRE-...ayphotohostingПоследний раз редактировалось Andre; 04-12-2008, 14:05.
Комментарий
Комментарий