Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уголок коллекционера - рассказываем о своих сокровищах

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Шоу кстати так себе, ИМХО, после первой вещи всегда рука тянулась выключить. ))))

Комментарий

Из всех СиДи с автографами пожалуй самый ценный у меня это "родная" Анафема с автографом всех пятерых и надписью "Happy Birthday Arthur!! 04/10/2007"-Эксклюзив!!:)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Раздобыл... не находка, а сокровище инков прям! Это учитывая, что уже давным-давно свободно доступен даже пролетарский лицензионный вариант ДВД. С меню, фотографиями, с версиями с разных камер...
        может, у человека самый первый экземпляр... мастер, так сказать...
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

флад щас пойдет
          а я вот примочку дли гитары собрал:)
          кстити интересная идея собирать медиаторы
          а так у меня почти полная коллекция марок советских с животными с 50х и до распада, кстати мож у кого есть эти самы марки до 50х годов, их мало и с ними беда
          Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

В Союзе в ГУМе за 800 руб. лежит вот этот LP:

Первую часть я видел на CD на Горбе за 1 500 руб., но рассудил, что для бута это много.
            Вот теперь перед нами вторая часть.
            Написано, сделано в UK.
            Не могу смотреть, как такая вещь лежит так просто на прилавке, но LP не собираю.
            Интересно мнение Майка, насколько это редкий диск, и много ли он стоит на ebay.
            Майк, если хочешь, куплю и передам тебе после концерта в Москве.
            Последний раз редактировалось Andre; 24-06-2008, 14:11.

Комментарий

В том же ГУМе лежит много журналов "Метал Хаммер" с туровой афишей 2008 на обложке и большой статьей про Мэйден.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                В Союзе в ГУМе за 800 руб. лежит вот этот LP:

Первую часть я видел на CD-бутлеге на Горбе за 1 500 руб., но рассудил, что для бута это много.
                Вот теперь перед нами вторая часть.
                Написано, сделано в UK.
                Не могу смотреть, как такая вещь лежит так просто на прилавке, но LP не собираю.
                Интересно мнение Майка, насколько это редкий диск, и много ли он стоит на ebay.
                Майк, если хочешь, куплю и передам тебе концерта в Москве.
                Пасибо. Но это бутлег, а бутлеги я не собираю. Обе части на виниле можно купить за полтинник одним лотом. В европе они лежат во многих магазинах по 20-25 евро. На ярмарках еще дешевлею
                Вообще, за последние пару лет очень много виниловых бутов появилось.
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Пит, а могёшь тут фотки выложить коробки Black Sabbath? Интересно просто, что там вообще есть и как оно выглядит. Ну каждую страницу буклета не надо, а вот содержимое, яблоки и пр.
                  Вообще - если у кого-то есть что-то из других артистов, вы не стесняйтесь. То, что делает caamlco в другом разделе, можно (и иногда нужно) делать тут в отношении всяких других людей, не мэйденов.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Кто группой Sodom интер-ся?
                    Последний раз редактировалось антон; 03-12-2008, 19:03.
                    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Поддержу Степана.Действительно,чем мы хуже Саши!:)))
                      Из моих запасов:
                      Вот такой Pearl Jam "No Code".
                      На поларойдных снимках напечатаны тексты песен.

Они же.Но альбом "Vitalogy" оформленный под древнии фолиант с затертыми с пожелтевшими страницами.

Последний раз редактировалось dreadful; 03-12-2008, 21:13.

Комментарий

Paradise Lost дига с одной бонусной вещью,ну и автографами всех пятерых впридачу.:))

Depressive Age три альбома.Но вот их первый никак не могу найти.Если кому попадется берите,я куплю.Магарыч само собой с меня.))

Ну и все три Decoryah.Больше они не выпустили-канули в Лету.А жаль, хорошая группа была.

Ну и наконец, юбилейный 3CD Бокс "10 Years Of Nuclear Blast: Past-Present-Future". Доволно интересная компиляция с участием все групп котроые записывались на этом знаменитом лейбле.

Комментарий

Вот это да!
                          Совковый шит покупаем по 100 р. на Горбе - и продаем здесь за 40 баков!!

http://cgi.ebay.com/NIGHTWISH-ULTRA-...ayphotohosting

А вот и по 45 баков!!

http://cgi.ebay.com/NIGHTWISH-ULTRA-...ayphotohosting

Сторублевая лицензия по 23 бакса!!

http://cgi.ebay.com/SCHILLER-DESIRE-...ayphotohosting
                          Последний раз редактировалось Andre; 04-12-2008, 14:05.

Комментарий

ну а чё
                            есть же коллекционеры, гребущие всё подряд, в том числе и пиратские сборники
                            однако, классный гешефт - такие штуки толкать за такие цены
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Съездил в Питер, встретился с Майком
                              Ну - нормально так встретился
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Это всё тебе Майк что ли продал?

Комментарий

Обработка...
                                X