я а какого-то бананового самогона оттуда приволок, на вкус был гадкий, но никто не пострадал, видимо потому, что больше стопки-двух этой дряни выпить не смог)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея а какого-то бананового самогона оттуда приволок, на вкус был гадкий, но никто не пострадал, видимо потому, что больше стопки-двух этой дряни выпить не смог)
Комментарий
-
Год назад, бутылку 0,7 Японского вискаря, не дешового и оригинального!, на троих, и два дня страшного отходняка у ВСЕХ!
Японский вискарь не советую!!!Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеНам его впаривали на экскурсии по Меконгу. .
полусонного питона потискать давали?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеХалиду не помню, его я толком не пробовал, но в целом вьетнамское пиво так себе, да. Один из видов Saigon был неплохой вроде, а так... Но у них есть очень лёгкое разливное пиво, преимущественно на севере - вот это достойный продукт.
разливного ваще не виделВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея а какого-то бананового самогона оттуда приволок, на вкус был гадкий, но никто не пострадал, видимо потому, что больше стопки-двух этой дряни выпить не смог)Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНадо бы такой себе прикупить,чтоб гостей нежеланных угощать.Выпил,сморщился и пусть пиздует нахуй!)) Ну а для хороших и любимых-припасенный коньячок и вискарик всегда найдется.
правильные гости с собой приносят! ))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Согласен,приносят,но почему то все выпивается и мы все равно добираемся до моих барных запасов.Причем сцуко,сколько не принесут все выпивается до наступления сильного алкогольного опьянения и после именно моей бутылки коньяка начинается мычание и разброд по такси.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщениеГод назад, бутылку 0,7 Японского вискаря, не дешового и оригинального!, на троих, и два дня страшного отходняка у ВСЕХ!
Японский вискарь не советую!!!
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА я читая вас вспоминаю когда-то задаренный мне японскии Сантори который без зазрения совести поменял другу на Блек ЛейблНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеага , точно
полусонного питона потискать давали?
По теме. Очень понравился камбоджийский вискарь, называется что-то типа Mekong Wiskey. В самой Камбодже мы его не попробовали (там было слишком много дешевого европейского алкоголя, чтобы возникло желание пить что-то местное). Но одну бутылку я привез в качестве сувенира для коллег. Оказалось вполне приличное пойло с легким ароматом ванили. Бутылку, к сожалению, уже выкинули, так что фотку разместить не смогу. Самое зачетное в этом напитке его цена - 0,85$ за 0,35 л.
Комментарий
Комментарий