Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я а какого-то бананового самогона оттуда приволок, на вкус был гадкий, но никто не пострадал, видимо потому, что больше стопки-двух этой дряни выпить не смог)
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Взял тут недавно вьетнамское пиво Halida - абсолютно безвкусное. Даже российские марки и рядом не валялись.

Комментарий

• Халиду не помню, его я толком не пробовал, но в целом вьетнамское пиво так себе, да. Один из видов Saigon был неплохой вроде, а так... Но у них есть очень лёгкое разливное пиво, преимущественно на севере - вот это достойный продукт.
        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
          я а какого-то бананового самогона оттуда приволок, на вкус был гадкий, но никто не пострадал, видимо потому, что больше стопки-двух этой дряни выпить не смог)
          Ага, я тоже такой привез. Нам его впаривали на экскурсии по Меконгу. Мне так вполне понравился. Пару бутылок мы на месте выпили, еще парочку домой привез.

Комментарий

• Год назад, бутылку 0,7 Японского вискаря, не дешового и оригинального!, на троих, и два дня страшного отходняка у ВСЕХ!
            Японский вискарь не советую!!!
            Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
              Нам его впаривали на экскурсии по Меконгу. .
              ага , точно
              полусонного питона потискать давали?

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                Халиду не помню, его я толком не пробовал, но в целом вьетнамское пиво так себе, да. Один из видов Saigon был неплохой вроде, а так... Но у них есть очень лёгкое разливное пиво, преимущественно на севере - вот это достойный продукт.
                я там пил только 333 и Tiger, но Tiger вроде сингапурский
                разливного ваще не видел

Комментарий

я а какого-то бананового самогона оттуда приволок, на вкус был гадкий, но никто не пострадал, видимо потому, что больше стопки-двух этой дряни выпить не смог)
                  Надо бы такой себе прикупить,чтоб гостей нежеланных угощать.Выпил,сморщился и пусть пиздует нахуй!)) Ну а для хороших и любимых-припасенный коньячок и вискарик всегда найдется.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Надо бы такой себе прикупить,чтоб гостей нежеланных угощать.Выпил,сморщился и пусть пиздует нахуй!)) Ну а для хороших и любимых-припасенный коньячок и вискарик всегда найдется.

правильные гости с собой приносят! ))

Комментарий

• Согласен,приносят,но почему то все выпивается и мы все равно добираемся до моих барных запасов.Причем сцуко,сколько не принесут все выпивается до наступления сильного алкогольного опьянения и после именно моей бутылки коньяка начинается мычание и разброд по такси.))

Комментарий

• Тигр сингапурский, да. Разливное в туристических кабаках не наливают, для этого надо в народ идти:

За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
                          Год назад, бутылку 0,7 Японского вискаря, не дешового и оригинального!, на троих, и два дня страшного отходняка у ВСЕХ!
                          Японский вискарь не советую!!!
                          Мож китайский вам подсунули? По мне, так даже самые дешевые и ходовые Suntory и Suntory Old вполне неплохи, а марки подороже - Hibiki, Hakushu, Yamazaki - просто песня У японцев к виски вообще серьезный подход и вискокурен в Японии тьма.

Комментарий

• А я читая вас вспоминаю когда-то задаренный мне японскии Сантори который без зазрения совести поменял другу на Блек Лейбл,вот теперь думаю а правильно ли я сделал учитывая что ни до ни после этого я японскии вискарь не пробовал.))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              А я читая вас вспоминаю когда-то задаренный мне японскии Сантори который без зазрения совести поменял другу на Блек Лейбл
                              А Блецк ты, небось, на "Арарат" поменял
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

ага , точно
                                полусонного питона потискать давали?
                                Да, было такое. И еще креветок с длинными синими лапами давали пощупать.

По теме. Очень понравился камбоджийский вискарь, называется что-то типа Mekong Wiskey. В самой Камбодже мы его не попробовали (там было слишком много дешевого европейского алкоголя, чтобы возникло желание пить что-то местное). Но одну бутылку я привез в качестве сувенира для коллег. Оказалось вполне приличное пойло с легким ароматом ванили. Бутылку, к сожалению, уже выкинули, так что фотку разместить не смогу. Самое зачетное в этом напитке его цена - 0,85$ за 0,35 л.

Комментарий

Обработка...
                                X