Страдал дурной ревностью раньше. Счяс всё по- другому.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О ревности и любви
Свернуть
X
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеСтрадал дурной ревностью раньше. Счяс всё по- другому.
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениепервитин - это наркотик такой (мож не правильно написал...)... употребляется внутривенно...
он тоже может быть по-своему прав... ты всей правды не знаешь... идеальных людей не бывает... и подруга твоя не идеальна...
Вещи, конечно, серьезные и личные, так что если не хочешь, можешь не отвечать. С этим все в порядке.Последний раз редактировалось Rattlesnake; 07-03-2008, 21:43.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Дочь живет со мной... спит в соседней комнате... с ней сейчас мои мама и бабушка сидят (нет у меня возможности бросить работу...)...
На винт она подсела после развода... поводов ревновать старался не давать... только дружеские поцелуи в щечку при встрече и расставании... против подобного я ничего не имел... там проблема именно в ребенке, а не в ревности... она хотела аборт сделать, а я не дал... как только ребенок появился, она убежала... вот... уже год, как не живем вместе... после того, как забрала вещи ребенка навестить не приходила ни разу, да и когда вещи забирала даже не посмотрела на дочь... подумываю о том, чтоб лишить ее родительских прав... так, на всякий случай... мало ли чего...
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениесам ревнив, порой излишне :)
Меня удивляет именно факт того, что уверенные в себе, состоявшиеся по жизни взрослые в мужики, в семейной жизни так часто оказываются прожжеными ревнивцами с уклоном в шизофрению. В силу возраста ли, темперамента ли, сам могу быть подвержен приступам ревности, однако стараюсь давить их в себе как штуку мерзкую.
Интересен еще такой вопрос: я вижу ситуацию под неправильным углом, или женщины действительно подобные истеричные сцены устраивают реже мужиков?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеРевность у мужчины - признак неуверенности в себе. Так что фпесду их - и ревность, и неуверенность.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий