Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О ревности и любви

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Страдал дурной ревностью раньше. Счяс всё по- другому.

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
      Страдал дурной ревностью раньше. Счяс всё по- другому.
      Застрелил?
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Нет, поумнел. ))))))

Комментарий

а как поумнеть? тоже хочу!!!

Комментарий

Я, слава Богу, счастливый человек и ревности не знаю.
            Жене своей верю уже скоро 9 лет.
            Слышишь, Дэн?

Комментарий

Недавно подруга раннего детства развелась из-за тупой и бессмысленной ревности мужа.
              Этот дебил из-за ревности оставил ее с ребенком.
              Увижу его спьяну - проверю, как его печень.

Комментарий

ммм... он тоже может быть по-своему прав... ты всей правды не знаешь... идеальных людей не бывает... и подруга твоя не идеальна... может они не из-за ревности своей расстались... вообще отношения между мужчиной и женщиной - это только их дело... лучше не лезть... будешь крайним...

Комментарий

Я все знаю.
                  Она мне врать не станет, незачем.

Комментарий

Андре - +1. :)
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
                      первитин - это наркотик такой (мож не правильно написал...)... употребляется внутривенно...
                      Я уже почитал. Ты правильно написал, но я про него не знал. Ну и хер на него. Скажи другое, правильно ли я понял - ты забрал ребенка себе?

он тоже может быть по-своему прав... ты всей правды не знаешь... идеальных людей не бывает... и подруга твоя не идеальна...
                      Строго говоря, мы тоже все знаем только с твоих слов. А на "винт" этот она подсела до развода, или после? А сам ты давал ей поводы ревновать?

Вещи, конечно, серьезные и личные, так что если не хочешь, можешь не отвечать. С этим все в порядке.
                      Последний раз редактировалось Rattlesnake; 07-03-2008, 21:43.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Дочь живет со мной... спит в соседней комнате... с ней сейчас мои мама и бабушка сидят (нет у меня возможности бросить работу...)...

На винт она подсела после развода... поводов ревновать старался не давать... только дружеские поцелуи в щечку при встрече и расставании... против подобного я ничего не имел... там проблема именно в ребенке, а не в ревности... она хотела аборт сделать, а я не дал... как только ребенок появился, она убежала... вот... уже год, как не живем вместе... после того, как забрала вещи ребенка навестить не приходила ни разу, да и когда вещи забирала даже не посмотрела на дочь... подумываю о том, чтоб лишить ее родительских прав... так, на всякий случай... мало ли чего...

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                          сам ревнив, порой излишне :)
                          Просто ты сам в свое время успел немало рогов наставить

Меня удивляет именно факт того, что уверенные в себе, состоявшиеся по жизни взрослые в мужики, в семейной жизни так часто оказываются прожжеными ревнивцами с уклоном в шизофрению. В силу возраста ли, темперамента ли, сам могу быть подвержен приступам ревности, однако стараюсь давить их в себе как штуку мерзкую.

Интересен еще такой вопрос: я вижу ситуацию под неправильным углом, или женщины действительно подобные истеричные сцены устраивают реже мужиков?
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Слышишь, Дэн?
                            ггыг. привет супруге
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ревность у мужчины - признак неуверенности в себе. Так что фпесду их - и ревность, и неуверенность.

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                                Ревность у мужчины - признак неуверенности в себе. Так что фпесду их - и ревность, и неуверенность.
                                Ай-яй-яй какие мы умные в 19 лет
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X