Я еще Reneval их забыл!!! Вот еще альбом который опередил время!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеВкусовщина, конечно. И потом, чего еще ждать от меня, которому нравится X-Factor? :)
И ещё понравились финские парни "Энсиферум"
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеТы не один"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
REVOLUTION RENAISSANCE - New Era
Вещь!!! Толки хоть и алкаш и кукушка у него может не на месте, но своё дело он знает, собственно как и товарищ Миша Кисков, исполнивший добрую половину вещей с альбома, что опять же – не может не радовать. На выходе имеем мелодичный павер, в духе лучших творений самоваров + один из лучших вокалов в роке и в музыке вообще.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеKreator - Hordes Of Chaos
Очень мощный, быстрый, агрессивный и мелодичный - новый альбом получился в духе Enemy Of God. Однако, меня с первого прослушивания зацепил не так сильно, как его предшественник. Слушаем дальшеВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ еще Reneval их забыл!!! Вот еще альбом который опередил время!!
я когда его 92-м впервые услышал, кинулся по вкладке тексты сверять-думал это брак какой то , т.е., не kreator ваще )))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеREVOLUTION RENAISSANCE - New Era
Вещь!!! Толки хоть и алкаш и кукушка у него может не на месте, но своё дело он знает, собственно как и товарищ Миша Кисков, исполнивший добрую половину вещей с альбома, что опять же – не может не радовать. На выходе имеем мелодичный павер, в духе лучших творений самоваров + один из лучших вокалов в роке и в музыке вообще.
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениевот уж говно редкостное))))) ИМХО
я когда его 92-м впервые услышал, кинулся по вкладке тексты сверять-думал это брак какой то , т.е., не kreator ваще )))
Я его тоже когда в первый раз услышал, плевался.просто я от них ожидал чего-то другово-продолжения Coma Of Soul.Потом со временем я "распробовал" этот Креатор. Интересный ИМХО альбом,смесь психоделии с индастриалом и прогом+треш.))) Звук на нем довольно странный,но в целом он мне нравится.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Carcass - Swansong Вот решил устроить себе маленький разгруз на работе и маленький праздник в виде обозреваемого произведения. Нужно ли что-то говорить?.....так могли играть и Мейдены, еслибы Харрис захотел ужесточиться, а Брюс бы запел гроулом. Талантище, мастерство, как теперь говорят креативность - на лицо!! Не меньше, чем у более именитых соотечественников. Ну а такая вещь как R---k The Vote - это вообще Мейден чистой воды, только с упомянутым рычанием в микрофон, да с двумя бочками в припеве.
Комментарий
-
Вобщем, собрал мужество в кулак и послушал-таки Lake of Tears ' 2002, всеми вдрызг раскритикованный. Мне понравилось! Их стиль даже сквозь эти "туц-туц" узнается! Ничего принципиально нового там, конечно, нет. Но это очень слушабельно. Во всяком случае, в данный момент мне так кажется. Альбому еще предстоит пройти самую главную проверку - временем. Единственное, не понял, нафига в последней вещи было мешать все предыдущие мелодии в один своеобразный микс. Но это мелочи.
Комментарий
-
Так-с Saxon - 2009 - Into the Labyrinth. Старички в поряде.
Iced Earth - The Crucible of Man 2008. Если о Армегедоне можно было спроить совсем или не совсем гавно, то сие творение уже за гранью разума и критикиRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Не нравится мне Iced Earth,пару альбомов могу отметить и все. Something Wicked...и The Glorious Burden.Не пойму в чем величие Шаффера? Пилит один и тот же рифф в течении альбома.Пока Риппер в нем пел довольно интересно было,а сейчас все одно и тоже.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А вот как раз первые два и самые однотипные у Iced Earth.
Слушаю сейчас Trivium-Acsedancy.Самые наилучшие впечатления от альбома!!!Такого мелодичного треш-дэта я не слышал со времен Dark Tranquillity.Нравится мне эта группа и даже очень.Этот год у меня пожалуй можно назвать годом открытия стиля треш-кор.То Bullet For My Valentine,то Trivium.Радует молодежь,просто радует.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий