Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я еще Reneval их забыл!!! Вот еще альбом который опередил время!!
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
      Вкусовщина, конечно. И потом, чего еще ждать от меня, которому нравится X-Factor? :)
      Ты не один
      И ещё понравились финские парни "Энсиферум"

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
        Ты не один
        и вас не два..
        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• REVOLUTION RENAISSANCE - New Era
          Вещь!!! Толки хоть и алкаш и кукушка у него может не на месте, но своё дело он знает, собственно как и товарищ Миша Кисков, исполнивший добрую половину вещей с альбома, что опять же – не может не радовать. На выходе имеем мелодичный павер, в духе лучших творений самоваров + один из лучших вокалов в роке и в музыке вообще.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
            Kreator - Hordes Of Chaos
            Очень мощный, быстрый, агрессивный и мелодичный - новый альбом получился в духе Enemy Of God. Однако, меня с первого прослушивания зацепил не так сильно, как его предшественник. Слушаем дальше
            HE очень мощный, НЕ очень быстрый, НЕ очень агрессивный и НЕ очень мелодичный. Но, крепкий и хороший альбом. Будем слухать периодически
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Я еще Reneval их забыл!!! Вот еще альбом который опередил время!!
              вот уж говно редкостное))))) ИМХО
              я когда его 92-м впервые услышал, кинулся по вкладке тексты сверять-думал это брак какой то , т.е., не kreator ваще )))
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Очень впечатлили последние альбомы: Соулфлай, братьев Кавалера, Тривиума и Кип Зэ Калессин.

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                  REVOLUTION RENAISSANCE - New Era
                  Вещь!!! Толки хоть и алкаш и кукушка у него может не на месте, но своё дело он знает, собственно как и товарищ Миша Кисков, исполнивший добрую половину вещей с альбома, что опять же – не может не радовать. На выходе имеем мелодичный павер, в духе лучших творений самоваров + один из лучших вокалов в роке и в музыке вообще.
                  Качнул-послушал. Впечатления действительно позитивные. Куплю диск пожалуй
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                    вот уж говно редкостное))))) ИМХО
                    я когда его 92-м впервые услышал, кинулся по вкладке тексты сверять-думал это брак какой то , т.е., не kreator ваще )))
                    Не нравится?)))
                    Я его тоже когда в первый раз услышал, плевался.просто я от них ожидал чего-то другово-продолжения Coma Of Soul.Потом со временем я "распробовал" этот Креатор. Интересный ИМХО альбом,смесь психоделии с индастриалом и прогом+треш.))) Звук на нем довольно странный,но в целом он мне нравится.

Комментарий

• Carcass - Swansong Вот решил устроить себе маленький разгруз на работе и маленький праздник в виде обозреваемого произведения. Нужно ли что-то говорить?.....так могли играть и Мейдены, еслибы Харрис захотел ужесточиться, а Брюс бы запел гроулом. Талантище, мастерство, как теперь говорят креативность - на лицо!! Не меньше, чем у более именитых соотечественников. Ну а такая вещь как R---k The Vote - это вообще Мейден чистой воды, только с упомянутым рычанием в микрофон, да с двумя бочками в припеве.

Комментарий

• Вобщем, собрал мужество в кулак и послушал-таки Lake of Tears ' 2002, всеми вдрызг раскритикованный. Мне понравилось! Их стиль даже сквозь эти "туц-туц" узнается! Ничего принципиально нового там, конечно, нет. Но это очень слушабельно. Во всяком случае, в данный момент мне так кажется. Альбому еще предстоит пройти самую главную проверку - временем. Единственное, не понял, нафига в последней вещи было мешать все предыдущие мелодии в один своеобразный микс. Но это мелочи.

Комментарий

• Так-с Saxon - 2009 - Into the Labyrinth. Старички в поряде.

Iced Earth - The Crucible of Man 2008. Если о Армегедоне можно было спроить совсем или не совсем гавно, то сие творение уже за гранью разума и критики
                          Rock this church

They cry for better manners
                          They tell us be polite
                          They tell us get our hair cut
                          Don't they know they are asking for a fight
                          They tell us it's immoral
                          They tell us it's a sin
                          We get all our pleasures
                          From the trouble that we get in

Комментарий

• Не нравится мне Iced Earth,пару альбомов могу отметить и все. Something Wicked...и The Glorious Burden.Не пойму в чем величие Шаффера? Пилит один и тот же рифф в течении альбома.Пока Риппер в нем пел довольно интересно было,а сейчас все одно и тоже.

Комментарий

• У ершей интересны первые два альбома
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

• А вот как раз первые два и самые однотипные у Iced Earth.

Слушаю сейчас Trivium-Acsedancy.Самые наилучшие впечатления от альбома!!!Такого мелодичного треш-дэта я не слышал со времен Dark Tranquillity.Нравится мне эта группа и даже очень.Этот год у меня пожалуй можно назвать годом открытия стиля треш-кор.То Bullet For My Valentine,то Trivium.Радует молодежь,просто радует.

Комментарий

Обработка...
                                X