Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Из ДТ реально зацепили первые два диска, всё, что было позжее ну как-то вообще никак, мнение Дэна по этому поводу очень близко мне.
    За сиськи!

Комментарий

• в выходные, начитавшись здесь опусов про DT, ещё раз пересмотрел Score - 20th Anniversary World Tour. Ну что сказать и в этот раз особо не зацепило за исключением нескольких композиций. Хотя особо то и придраться к нечему. Den наверное прав, ребята очень грамотно нарезают, но нет какой то целостности чтоли в композициях. Иногда складывается ощущение что одна песня состоит из двух-трёх разных частей которые между собой как то не очень вяжутся.
      Последний раз редактировалось Nik; 25-05-2009, 12:47.

Комментарий

• эхх.Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!))))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Я очень стараюсь понять, но что то как то неполучается Что с вином что с DT

Комментарий

• Странно, други, почему в беседе никто из восхвалявших и невосхвалявших не вспомнил лучшее творение DT "Metropolis: Scenes from a Memory pt2" ИМХО этот альбом и есть квинтэссенция их творчества (на том же Score они сами, кстати, это говорят). Второй раз высоту такого порядка группа взяла, пожалуй, Octavarium`ом.
            Кстати, какого, спрашивается, вы все тут в DT до сих пор какашками кидаетесь , когда у всех Now playing уже должон быть Flight666.
            Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-05-2009, 14:12.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Текс, пошёл качать и заценивать. Может в этот раз получится.

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                Иногда складывается ощущение что одна песня состоит из двух-трёх разных частей которые между собой как то не очень вяжутся.
                Так в этом вся и прелесть. С учетом продолжительности некоторых треков, если б там все время нечто однотипное звучало, так достало бы на пятой минуте.

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                Я очень стараюсь понять, но что то как то неполучается
                А может не всегда понимать нужно - иногда достаточно просто расслабиться и получить удовольствие
                Только не надо здесь сразу про женскую логику и общую нашу ущербность, вызванную неспособностью пИсать стоя...

Комментарий

• Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
                  А может не всегда понимать нужно - иногда достаточно просто расслабиться и получить удовольствие
                  Ну вот видишь, не у всех все так просто складывается как у тебя И это даже хорошо.

Комментарий

• А может не всегда понимать нужно - иногда достаточно просто расслабиться и получить удовольствие
                    занятно слышать такие слова от женщины
                    так и подмывает задать ряд провокационных вопросов, но я не буду
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      занятно слышать такие слова от женщины
                      так и подмывает задать ряд провокационных вопросов, но я не буду
                      Выход Диса.

Комментарий

• Выход Диса.
                        поверь, и он не будет
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• а знаете, почему?
                          потому что админ не дремлет и чуть что, сразу это прекратит!
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• То что ДТ играет в одной песне каким нибудь Мотли Хрю хватило бы на два альбома!!!Так уж лучше ДТ послушать чем этих гамадрилл с накрашенными глазками.)))

А "Метрополис" не упоминается по причине того что ИМХО это лучшии концепт- альбом в мяталле.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Уже приступил к прослушиванию!

Комментарий

• Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
                                Только не надо здесь сразу про женскую логику и общую нашу ущербность, вызванную неспособностью пИсать стоя...
                                Очень опрометчивое высказывание в этой компании

Комментарий

Обработка...
                                X