Из ДТ реально зацепили первые два диска, всё, что было позжее ну как-то вообще никак, мнение Дэна по этому поводу очень близко мне.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в выходные, начитавшись здесь опусов про DT, ещё раз пересмотрел Score - 20th Anniversary World Tour. Ну что сказать и в этот раз особо не зацепило за исключением нескольких композиций. Хотя особо то и придраться к нечему. Den наверное прав, ребята очень грамотно нарезают, но нет какой то целостности чтоли в композициях. Иногда складывается ощущение что одна песня состоит из двух-трёх разных частей которые между собой как то не очень вяжутся.Последний раз редактировалось Nik; 25-05-2009, 12:47.
Комментарий
-
Странно, други, почему в беседе никто из восхвалявших и невосхвалявших не вспомнил лучшее творение DT "Metropolis: Scenes from a Memory pt2" ИМХО этот альбом и есть квинтэссенция их творчества (на том же Score они сами, кстати, это говорят). Второй раз высоту такого порядка группа взяла, пожалуй, Octavarium`ом.
Кстати, какого, спрашивается, вы все тут в DT до сих пор какашками кидаетесь , когда у всех Now playing уже должон быть Flight666.Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-05-2009, 14:12.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеИногда складывается ощущение что одна песня состоит из двух-трёх разных частей которые между собой как то не очень вяжутся.
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеЯ очень стараюсь понять, но что то как то неполучается
Только не надо здесь сразу про женскую логику и общую нашу ущербность, вызванную неспособностью пИсать стоя...
Комментарий
-
Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщениеА может не всегда понимать нужно - иногда достаточно просто расслабиться и получить удовольствиеНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
А может не всегда понимать нужно - иногда достаточно просто расслабиться и получить удовольствие
так и подмывает задать ряд провокационных вопросов, но я не буду"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениезанятно слышать такие слова от женщины
так и подмывает задать ряд провокационных вопросов, но я не будуНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщениеА может не всегда понимать нужно - иногда достаточно просто расслабиться и получить удовольствие
Только не надо здесь сразу про женскую логику и общую нашу ущербность, вызванную неспособностью пИсать стоя...
Комментарий
Комментарий