Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С трудом могу себе представить себе более занудную группу, чем Lacrimosa.

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
      офк, лучшие вещи с лучших альбомов, как я понял.
      ты фанат вроде, да?))
      Лэйков? Да.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        С трудом могу себе представить себе более занудную группу, чем Lacrimosa.
        Есть из того же поля ягода.Diorama называется.Меня хватило на пять песен.Это нытье и сопли по приговору суда присяжных надо заставлять слушать.Сплошные слезы о неразделенной любви,так и хотелось заорать в колонку: "Да пойди ты ее уже вы..би что ли,или сам застрелись!")))
        Последний раз редактировалось dreadful; 29-06-2009, 11:13.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Первые три альбома Лакримозы - чистая готика, никакого металла.
          Венец их деятельности - Inferno 1995 года, когда готы решили поиграть в металл. Получилось качественно.
          Далее пошло по нисходящей. Stille на четверочку, Elodia на 3, остальное какая-то хрень с симфоническими оркестрами.

Ну и концертник их неплох в общем-то.
          Не того масштаба группа оказалась, мелковатая.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Как хоть песня??
            Да ничего особенного в принципе, но и не в стиле Лакримозы, такой бодренький, простенький рокенрольный марш (в машине слушать норм). Краснодар слышится отчетливо

У Браззавиля ничего так песня про Россию, Night train to Moscow.
            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Лейбл Roadrunner Records опубликовал 7-минутное видео, в котором ударник коллектива DREAM THEATER Mike Portnoy называет 5 металл-групп всех времён и объясняет свой выбор относительно каждого коллектива. По его мнению этот список выглядит так:

01. BLACK SABBATH
              02. IRON MAIDEN
              03. METALLICA
              04. SLAYER
              05. OPETH

Согласен со списком и г-ном Портным

Комментарий

• это в целом правильный список
                особенно первые три строки
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А Opeth то там что делает?
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• да, опет со списком сильно контрастирует.

Комментарий

• Слэйер надо бы повыше поднять :)
                      PS. Что там Метла делает?)))

Комментарий

• а чем плоха лол
                        на того же портного явно повлияла)

Комментарий

• Я тут решил-таки ещё разок обратиться к Children of Bodom. Слушаю Hate Crew Deathroll. Хорошо пошло :)

Други, ещё вопрос хотелось вам задать. Как вы относитесь к барабанщику Полу Бостафу? Каждый раз переслушивая любимые творения Slayer нахожу его даже круче Ломбардо. Возможно, это связано с тем, что на моих любимых Divine Intervention и God Hates Us All барабанил именно он. Но тем не менее. )

Комментарий

• follow the reaper best imo
                            ещё можно посмотреть концертник chaos ridden years. одна из лучших вещей бодомов.

Комментарий

• Я слышал, ДТ в последнее время с Опетх скорефанились, какие-то совместные гастроли и прочее. Думаю, наличие их в списке Портного - способ польстить, и ничего более
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Хотелось бы послушать, какие Портной объяснения давал...Довольно естественно, что Мейден и Метла туда попали, не зря Дт их альбомы переигрывал....
                                А начет Бостафа...Для меня он обычный барабанщик и с Ломбардо для меня не сравним....Может быть, потому что с Бостафом были выпущены не самые любимые для меня альбомы Слесаря...

Комментарий

Обработка...
                                X