С трудом могу себе представить себе более занудную группу, чем Lacrimosa.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеофк, лучшие вещи с лучших альбомов, как я понял.
ты фанат вроде, да?))
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеС трудом могу себе представить себе более занудную группу, чем Lacrimosa.Последний раз редактировалось dreadful; 29-06-2009, 11:13.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Первые три альбома Лакримозы - чистая готика, никакого металла.
Венец их деятельности - Inferno 1995 года, когда готы решили поиграть в металл. Получилось качественно.
Далее пошло по нисходящей. Stille на четверочку, Elodia на 3, остальное какая-то хрень с симфоническими оркестрами.
Ну и концертник их неплох в общем-то.
Не того масштаба группа оказалась, мелковатая."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеКак хоть песня??
У Браззавиля ничего так песня про Россию, Night train to Moscow."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Лейбл Roadrunner Records опубликовал 7-минутное видео, в котором ударник коллектива DREAM THEATER Mike Portnoy называет 5 металл-групп всех времён и объясняет свой выбор относительно каждого коллектива. По его мнению этот список выглядит так:
01. BLACK SABBATH
02. IRON MAIDEN
03. METALLICA
04. SLAYER
05. OPETH
Согласен со списком и г-ном Портным
Комментарий
-
Я тут решил-таки ещё разок обратиться к Children of Bodom. Слушаю Hate Crew Deathroll. Хорошо пошло :)
Други, ещё вопрос хотелось вам задать. Как вы относитесь к барабанщику Полу Бостафу? Каждый раз переслушивая любимые творения Slayer нахожу его даже круче Ломбардо. Возможно, это связано с тем, что на моих любимых Divine Intervention и God Hates Us All барабанил именно он. Но тем не менее. )
Комментарий
-
Хотелось бы послушать, какие Портной объяснения давал...Довольно естественно, что Мейден и Метла туда попали, не зря Дт их альбомы переигрывал....
А начет Бостафа...Для меня он обычный барабанщик и с Ломбардо для меня не сравним....Может быть, потому что с Бостафом были выпущены не самые любимые для меня альбомы Слесаря...
Комментарий
Комментарий