Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Metal Meltdown - это 90 год, а British steel альбом 80-го. после этого у них было много чего хорошего ещё.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• А кстати, раз уж пошла такая пьянка, может посоветуете чего из пристов послушать достойного?

Комментарий

• Defenders of the faith, Painkiller. Любой концерт возьми посмотреть.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................

Комментарий

• у них не так уж и много альбомов, чтобы тут еще расспрашивать, чего послушать берешь тупо с самого начала и до наших дней прогоняешь все по нескольку раз
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            у них не так уж и много альбомов, чтобы тут еще расспрашивать, чего послушать берешь тупо с самого начала
            в начале была лажа. А вот начиная с Killing Machine, вполне слухабельно.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Killing Machine
              Чё-то ты не то слушаешь
              C18 you're just a killing machine,
              Whatever it takes - you know what I mean.
              Don't try and mess with the masterrace,
              'Cos if you do we'll smash your face.

Zigger, Zigger - shoot those f*****g Niggers!
              (No Remorse)
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=BohJHfPlHnY
                Новый Мегадет, звучит, как 20 лет назад.
                Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Ага, я тоже заценил новое творение Рыжего. Действительно весьма бодренько. Вот только судя по опыту последних двух альбомов я бы не стал надеяться, что ноывй диск будет весь выдержан в таком ключе. У Мегадэта стала традицией перед выходом диска засветить единственную драйвовую вещь с альбома, который при прослушивание целиком окажется скучным и малоинтересным.

Комментарий

• Это какой это альбом Мегасмерти целиком оказался скучным и малоинтересным? Я ни одного такого не знаю...

Комментарий

• Последнии и единственный скучный и малоинтересный альбом у них вышел в 99 году."Риск" назвался.Больше Рыжии так не лажал.))
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Новый A-ha - Foot of the Mountain.
                        Отличная идея сделать такой моднючий альбом, с электроникой и даже немного танцевальный, но непродуманная. Мелодика существенно хуже, чем на предыдущих творениях. 1-я, 3-я и 6-я песни, правда, очень хороши, но остальное проходняк. Такое впечатление, что группа очень сильно экономила и растягивала материал - ни одного проигрыша, ни одного лишнего мотива, некоторые песни затянуты.
                        Жалко, отличное творение могло получиться.
                        Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 08-07-2009, 13:02.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Это какой это альбом Мегасмерти целиком оказался скучным и малоинтересным? Я ни одного такого не знаю...
                          Мне последние два как-то не покатили. Отдельные вещи есть инетересные, но в целом довольно скучно и малоинтересно.

Комментарий

• God is an Austronaut - All is Violent, All is Bright
                            Потрясающая инструменталка. Атмосферные фоновые клавиши, простенькие и очень красивые гитарно-фортепианные переборы, в-основном, среднетемповые композиции. Такой атмосферной музыки я давно не слышал. Настоятельно рекомендую всем.
                            Любителям Пинк Флойд точно понравится.

Комментарий

• Ностальгия пробила
                              Вспомнил, как по каналу 2х2 в начале 90-х зырил клипы Джоанны Стингрей
                              Скачал тот самый альбом "Думаю до понедельника"
                              кайф
                              жаль винил выкинул в своё время
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                                God is an Austronaut - All is Violent, All is Bright
                                Потрясающая инструменталка. Атмосферные фоновые клавиши, простенькие и очень красивые гитарно-фортепианные переборы, в-основном, среднетемповые композиции. Такой атмосферной музыки я давно не слышал. Настоятельно рекомендую всем.
                                Любителям Пинк Флойд точно понравится.
                                ты надеюсь дискографию скачал? они боги

Комментарий

Обработка...
                                X