Metal Meltdown - это 90 год, а British steel альбом 80-го. после этого у них было много чего хорошего ещё.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеу них не так уж и много альбомов, чтобы тут еще расспрашивать, чего послушать берешь тупо с самого началаПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Killing Machine
C18 you're just a killing machine,
Whatever it takes - you know what I mean.
Don't try and mess with the masterrace,
'Cos if you do we'll smash your face.
Zigger, Zigger - shoot those f*****g Niggers!
(No Remorse)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=BohJHfPlHnY
Новый Мегадет, звучит, как 20 лет назад.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Ага, я тоже заценил новое творение Рыжего. Действительно весьма бодренько. Вот только судя по опыту последних двух альбомов я бы не стал надеяться, что ноывй диск будет весь выдержан в таком ключе. У Мегадэта стала традицией перед выходом диска засветить единственную драйвовую вещь с альбома, который при прослушивание целиком окажется скучным и малоинтересным.
Комментарий
-
Новый A-ha - Foot of the Mountain.
Отличная идея сделать такой моднючий альбом, с электроникой и даже немного танцевальный, но непродуманная. Мелодика существенно хуже, чем на предыдущих творениях. 1-я, 3-я и 6-я песни, правда, очень хороши, но остальное проходняк. Такое впечатление, что группа очень сильно экономила и растягивала материал - ни одного проигрыша, ни одного лишнего мотива, некоторые песни затянуты.
Жалко, отличное творение могло получиться.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 08-07-2009, 13:02.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЭто какой это альбом Мегасмерти целиком оказался скучным и малоинтересным? Я ни одного такого не знаю...
Комментарий
-
God is an Austronaut - All is Violent, All is Bright
Потрясающая инструменталка. Атмосферные фоновые клавиши, простенькие и очень красивые гитарно-фортепианные переборы, в-основном, среднетемповые композиции. Такой атмосферной музыки я давно не слышал. Настоятельно рекомендую всем.
Любителям Пинк Флойд точно понравится.
Комментарий
-
Ностальгия пробила
Вспомнил, как по каналу 2х2 в начале 90-х зырил клипы Джоанны Стингрей
Скачал тот самый альбом "Думаю до понедельника"
кайф
жаль винил выкинул в своё время"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеGod is an Austronaut - All is Violent, All is Bright
Потрясающая инструменталка. Атмосферные фоновые клавиши, простенькие и очень красивые гитарно-фортепианные переборы, в-основном, среднетемповые композиции. Такой атмосферной музыки я давно не слышал. Настоятельно рекомендую всем.
Любителям Пинк Флойд точно понравится.
Комментарий
Комментарий