Сообщение от антон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Новый альбом Хэлфорда в сети появился:
http://www.flyfile.us/3ki4d9dgrmx2/H...ngs_(2009).rar
Качество правда гавно
И Бон Джови нового выложили: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2365206
Комментарий
-
Слуханул новый альбом Киссов. Какой-то он не очень бодрый. Однообразный, что ли. Психо цирк мне больше нравится. Жаль, что следующего альбома от них уже не дождешься....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Послушал и я новый Слеер.Ну что тут говорить-Слеер как Слеер.Помелодичней работа чем Christe Illusions, чем мне и понравилась собственно.Удивила песня Americon не ожидал я от Слееров песни в духе Grip Inc.Звук баса Арайи стал другим,более сухим что ли.И мне кажется что Ломбардо стал попроще играть.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А я вот послушал один альбом Мунспелл - 2003 "The Antidote". Каким-то он мне мрачным и неинтересным показался... И я решил даже не пытаться их слушать дальше.
Недавно послушал новый альбом Steve Morse Band - "Out Standing In Their Field" Хорошая качественная инструментальная музыка. Любителям стилистически разнообразной гитары должно понравится. Ну и, разумеется тем, кто его слушал раеьше.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеКроме дебютника
у Мунспелов всё великолепно, акромя Darkness and Hope (ИМХО)...The Butterfly Effect очень хорош, просто он несколько футуристичен и сложен для восприятия, музыка не для фона.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОн наверное имеет в виду под дебютником "Under The Moonspell".
А Wolfheart он один из самых любимых.Одна Alma Mater и Vampipia чего стоят!Там ни одной слабой песни нет.
Memorial не нравится излишней тяжестью и мимимумом мелодизма.Все-таки в предидущих работах у них его больше было.А там какая-то тяжесть ради тяжести.
Darkness And Hope более простой альбом.Но за такие вещи как Firewalking,Heartshaped Abyss,Ghostsong,Than The Serpents In My Arms он мне очень нравится.Еще там есть очень удачная перепевка Оззиковского Mr/Crowley.Последний раз редактировалось dreadful; 03-11-2009, 13:46.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Слушаю группу Illnath, альбом 2006 года Second Skin Of Harlequin, до этого думал, что весь блэцк метол гавно
А тут бах, хорошее качество, прикольные риффы, и безумно красивые мелодииПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий