Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
    The Jester Race хороший,Lunar Strain,Clayman тожь ничего...ранние альбомы советую послушать,которые были в стиле мелодик-дет музыки и когда группа была менее известна и была металлической группой!в тех альбомах полно сырых цепляющих мелодий и холодно-мрачной скандинавской атмосферы!
    Согласен полностью. Пламенные сейчас сильно отошли от того, что играли по своей молодости. Но последние два альбома всё же очень хороши.
    ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

• Новый альбом Хэлфорда в сети появился:
      http://www.flyfile.us/3ki4d9dgrmx2/H...ngs_(2009).rar
      Качество правда гавно

И Бон Джови нового выложили: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2365206

Комментарий

• Слуханул новый альбом Киссов. Какой-то он не очень бодрый. Однообразный, что ли. Психо цирк мне больше нравится. Жаль, что следующего альбома от них уже не дождешься.
        ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

• Послушал и я новый Слеер.Ну что тут говорить-Слеер как Слеер.Помелодичней работа чем Christe Illusions, чем мне и понравилась собственно.Удивила песня Americon не ожидал я от Слееров песни в духе Grip Inc.Звук баса Арайи стал другим,более сухим что ли.И мне кажется что Ломбардо стал попроще играть.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Последний Moonspell - это просто Тащусь)
            Пришёл к выводу, что Мунспелл = Димму Боргир - шлак
            :)

Комментарий

• Сравнил жопу с ананасом! Moonspell охрененны. Димму Боргир шлаком всегда был и будет.

Комментарий

• А я вот послушал один альбом Мунспелл - 2003 "The Antidote". Каким-то он мне мрачным и неинтересным показался... И я решил даже не пытаться их слушать дальше.

Недавно послушал новый альбом Steve Morse Band - "Out Standing In Their Field" Хорошая качественная инструментальная музыка. Любителям стилистически разнообразной гитары должно понравится. Ну и, разумеется тем, кто его слушал раеьше.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Мунспелл мне нравится практически весь.Кроме дебютника,Butterfly Effect и Memorial.Даже их многими нелюбимый Sin мне очень нравится.

Комментарий

• Вот странно, Butterfly Effect-то понятно, альбом спорный, но Memorial даже ещё круче Night Eternal вышел. По крайней мере, оба последних альбома в одной стилистике с ровным материалом.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Кроме дебютника
                      это какой дебютник ты имеешь в виду, Wolfheart?....ты что???...это же самая охренительная весч, брульянт просто.
                      у Мунспелов всё великолепно, акромя Darkness and Hope (ИМХО)...The Butterfly Effect очень хорош, просто он несколько футуристичен и сложен для восприятия, музыка не для фона.

Комментарий

• Он наверное имеет в виду под дебютником "Under The Moonspell".

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Он наверное имеет в виду под дебютником "Under The Moonspell".
                          Он самый.Там вообще непонятно что с примесью блека.
                          А Wolfheart он один из самых любимых.Одна Alma Mater и Vampipia чего стоят!Там ни одной слабой песни нет.
                          Memorial не нравится излишней тяжестью и мимимумом мелодизма.Все-таки в предидущих работах у них его больше было.А там какая-то тяжесть ради тяжести.
                          Darkness And Hope более простой альбом.Но за такие вещи как Firewalking,Heartshaped Abyss,Ghostsong,Than The Serpents In My Arms он мне очень нравится.Еще там есть очень удачная перепевка Оззиковского Mr/Crowley.
                          Последний раз редактировалось dreadful; 03-11-2009, 13:46.

Комментарий

• Мне на D&H больше всего нравятся Than The Serpents In My Arms и How We Became Fire.

Комментарий

• "Under The Moonspell".
                              а, ну тогда понятно. просто я эту EP'ишку наряду с Goat on Fire / Wolves from the Fog за альбом не считаю, так дебютное "сырьё", поиск...

Комментарий

• Слушаю группу Illnath, альбом 2006 года Second Skin Of Harlequin, до этого думал, что весь блэцк метол гавно
                                А тут бах, хорошее качество, прикольные риффы, и безумно красивые мелодии
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X