Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rob Tognoni - "2010db"

Сочненький звучок.
    Превью, скачать альбом
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
      Rob Tognoni - "2010db"
      Действительно, неплохо на вид. В таком, эйсидисишно-зизитопском стиле. Надо будет ознакомиться.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
        Rob Tognoni - "2010db"

Сочненький звучок.
        Превью, скачать альбом
        На мой вкус хороша как фоновая музыка. Когда нужен отдых мозгу.
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
          Заценил юбилейный сборник Helloween - Unarmed. ИМХО шедевральный альбом. Никогда бы не мог подумать, что классика немецкого павера может звучать столь необычно и оригинально. Наверняка, многие упертые фаны посчитают этот диск говном, но они будут категорически неправы. Очень интересное прочтение материалы группы, можно считать его этаким оригинальным трибьютом, сделанным самой группой.
          Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
          Согласен! Охрененный альбомчик. Особенно трилогия Кипперов с оркестром завораживает. Да и Др. Стин джазовый - это сильно!
          А говном его могут посчитать не упёртые фанаты, а жутко занудные ханжи! Ибо такой пересмотр своего творчества - это интересно.
          Поддерживаю. Мне лично очень даже нравится
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Прикупил и прослушал переиздание Cynnic "Focus".Ну что тут добавить классика джаз-дэта,отлично ремастировано+6 доп треков (концертные записи и пара ремиксов).Не понравилось одно-очень скудная книжка.Могли бы под такое дело и фоток побольше добавить,информации,книжку потолще.Пожадничали вобщем сцуки.((
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• [/B]
              Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Прикупил и прослушал переиздание Cynnic "Focus".Ну что тут добавить классика джаз-дэта,отлично ремастировано+6 доп треков (концертные записи и пара ремиксов).Не понравилось одно-очень скудная книжка.Могли бы под такое дело и фоток побольше добавить,информации,книжку потолще.Пожадничали вобщем сцуки.((
              Focus да, хорош. А что они хотели сказать своим Traced In Air (2008) я так и не понял. Еще какой-то стиль изобрели?
              ps CYNIC
              Последний раз редактировалось Rubberman; 25-02-2010, 19:04. Причина: CYNIC
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Слушаю рекомендованных здесь голландцев Hail of Bullets, альбомчик Warsaw Rising - офигенно. На ночь подобное рубилово просто чудо как хорошо идёт)
                Ещё послушал Hieronymus Bosch - вообще не понравилось. Чем-то похоже на Sadist по стилю, но музыкально намного хуже.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                  Заценил юбилейный сборник Helloween - Unarmed. ИМХО шедевральный альбом. Никогда бы не мог подумать, что классика немецкого павера может звучать столь необычно и оригинально. Наверняка, многие упертые фаны посчитают этот диск говном, но они будут категорически неправы. Очень интересное прочтение материалы группы, можно считать его этаким оригинальным трибьютом, сделанным самой группой.
                  Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                  Согласен! Охрененный альбомчик. Особенно трилогия Кипперов с оркестром завораживает. Да и Др. Стин джазовый - это сильно!
                  А говном его могут посчитать не упёртые фанаты, а жутко занудные ханжи! Ибо такой пересмотр своего творчества - это интересно.
                  Можете считать меня упертым фанатом или еще кем, но это убожество. Это говнище. И это очень прискорбно. Я бы даже сказал, мне больно видеть то, что стало с некогда великой группой. Вейкат просто уничтожил группу, разогнав всех, кто писал реально офигенные вещи. Вот и этот сборник... просто издевательство над классикой.

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

• Ну, мнения везде поделились. У меня вот другу очень понравилось. Он считает Helloween одной из самых стебных групп вообще, которым не в падлу и над собой поприкалываться. У них по крайней мере чумство юмора имеется.
                    По мне так тоже альбом неоднозначный, но мне Helloween не скзать чтобы уж вот прям не ходить в огород нравятся, но и то скажем так забавно получилось. И вообще, много пинаемый Stein - даже по тексту весчь несерьезная. Ну так еще несерьезней стала. Киперы серьезные - так вообще эпичности навели. Gentleman - тоже не охренеть какой серьезный. Я может тоже не совсем согласен, но это не говно. Это эксперимент + лютая доля самоиронии - они дядьки большие, им можно.
                    Up the Irons!
                    Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Присоединюсь.
                      Не только сыграно великолепно, но еще и обработка виртуозна.
                      Ну и самоирония конечно.

А ты Вова сначала на гитаре хотя бы один аккорд Хеллов возьми, а потом распространяйся про убожество и говно.
                      Вейки тебя забыл спросить как ему музыку записывать! )))
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        А ты Вова сначала на гитаре хотя бы один аккорд Хеллов возьми, а потом распространяйся про убожество и говно.
                        Вейки тебя забыл спросить как ему музыку записывать! )))
                        Началооось Потом будет "а ты хотя бы одну ноту из Димы Билана возьми, чем говорить, что это говнище".

Комментарий

• +1
                          Вова не Пушкин, он Белинский.
                          Кстати, именно слушателям решать, что гомно, а что нет.
                          НО при условии, что купили родной диск ))
                          А это не Вовин случай ))

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Кстати, именно слушателям решать, что гомно, а что нет.
                            НО при условии, что купили родной диск ))
                            Это еще почему? При чем тут родной диск?? Если я по радио услышу говно без покупки каких-либо дисков, это не считается? Или как?)))) Как раз это - полнейшая туфта. Лет через несколько никто никаких дисков вообще не будет покупать, ни родных, ни пиратских.
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                              [/B]
                              Focus да, хорош. А что они хотели сказать своим Traced In Air (2008) я так и не понял. Еще какой-то стиль изобрели?
                              ps CYNIC
                              Ну в принципе Traced In Air это все тот же Цинник тот же прог только без дэтового уклона и с минимальными партиями гроула в песнях.Он мне еще больше нравится чем Фокус,гениальный альбом.Сложная и в тоже время тонкая музыка.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Диски как носители записей фонограмм музыкальных произведений - отживший формат. Прошлый век :)

Комментарий

Обработка...
                                X