Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение10 марта 1970 года родился настоящий Мэтт Барлоу, который по-русски писать не умеет.
Пионер поставил возраст 40 лет.
Забавно было смотреть, как гей-трибуна не обсирала его за наивный бред и флуд, а уважительно с ним общалась и именовала 40-летним дядькой.
Комментарий
-
Здравствуйте. Извиняюсь, это мой младший 11-летний брат тут зачем-то зарегистрировался, какую-то чепуху писал видимо... Пришел зачем-то ко мне, сказал, что б я заробрался, что ему якобы "нахамили" на форуме Iron Maiden. Я даже не хочу читать его комментарии на форуме, неприятно как-то... Извиняюсь, что он кому-то чего-то не так написал или ещё что... Поменял ему пароль короче, скажу че-нибудь.
Комментарий
-
Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Извиняюсь, это мой младший 11-летний брат тут зачем-то зарегистрировался, какую-то чепуху писал видимо... Пришел зачем-то ко мне, сказал, что б я заробрался, что ему якобы "нахамили" на форуме Iron Maiden. Я даже не хочу читать его комментарии на форуме, неприятно как-то... Извиняюсь, что он кому-то чего-то не так написал или ещё что... Поменял ему пароль короче, скажу че-нибудь.
Комментарий
-
Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, это мой младший 11-летний брат тут зачем-то зарегистрировался, какую-то чепуху писал видимо...
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭто больше похоже на то,что у Мэта трава забористей чем у Рубика.)))
Комментарий
Комментарий