Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Мэтт сколько же тебе лет-то???)))
    Только не говори что родился 10 марта 1970 года.)))
    10 марта 1970 года родился настоящий Мэтт Барлоу, который по-русски писать не умеет.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      10 марта 1970 года родился настоящий Мэтт Барлоу, который по-русски писать не умеет.
      Ну вот и разгадка.
      Пионер поставил возраст 40 лет.
      Забавно было смотреть, как гей-трибуна не обсирала его за наивный бред и флуд, а уважительно с ним общалась и именовала 40-летним дядькой.

Комментарий

• Чуваки, вы чо!?!? не гневите Мэтта. Он не только умеет писать по-русски, но еще приедет с концертами и споет песни на заказ

Сумасшедшие какие-то, чесслово
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Тю елки-палки!!А вы только заметили что он себе дату рождения Мэтта написал??!!)))
          Я же что его и спрашивал какая реальная дата его рождения.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Нет, я давно заметил.

Комментарий

• Жираф - помнишь, что было в 1812 году?
              Нет. Ещё не дошло!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Здравствуйте. Извиняюсь, это мой младший 11-летний брат тут зачем-то зарегистрировался, какую-то чепуху писал видимо... Пришел зачем-то ко мне, сказал, что б я заробрался, что ему якобы "нахамили" на форуме Iron Maiden. Я даже не хочу читать его комментарии на форуме, неприятно как-то... Извиняюсь, что он кому-то чего-то не так написал или ещё что... Поменял ему пароль короче, скажу че-нибудь.

Комментарий

• Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте. Извиняюсь, это мой младший 11-летний брат тут зачем-то зарегистрировался, какую-то чепуху писал видимо... Пришел зачем-то ко мне, сказал, что б я заробрался, что ему якобы "нахамили" на форуме Iron Maiden. Я даже не хочу читать его комментарии на форуме, неприятно как-то... Извиняюсь, что он кому-то чего-то не так написал или ещё что... Поменял ему пароль короче, скажу че-нибудь.
                  Ребрендинг?
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Я думаю, реально лет 15-16

Комментарий

• Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщение
                      Извиняюсь, это мой младший 11-летний брат тут зачем-то зарегистрировался, какую-то чепуху писал видимо...

Комментарий

• Блин, я ща сдохну... Что, не узнали старика? Нет, ну так нельзя, ну зачем же так...

Комментарий

• это уже больше похоже на раздвоение личности...

Комментарий

• Это больше похоже на то,что у Мэта трава забористей чем у Рубика.)))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Это больше похоже на то,что у Мэта трава забористей чем у Рубика.)))
                              Да Артур, как всегда в точку!

Комментарий

• Блин, ну елки ж палки... Так и не поняли, кто я ? ))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X