If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Я причину своей непереносимости Дримов идентифицировал достаточно четко - пока Ла Бри рот не открывает, я слушаю их с удовольствием. Но как только начинается, с позволения сказать "пение" - все, туши свет. Так что на новом альбоме меня вставили только False Awakening Suite и Enigma Machine. Ну и последняя 20-минутная пестня хороша - ибо пения там сравнительно мало. )))
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
У него голос конкретно просел в начале двухтысячных, низы совсем пропали... хотя я никогда не был большим поклонником его вокала. ДТ же по ходу окончательно стух и с уходом Портнухи ловить там особо нечего, если что и будет возникать интересного, то по сайд-проектам.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
У него голос конкретно просел в начале двухтысячных, низы совсем пропали... хотя я никогда не был большим поклонником его вокала. ДТ же по ходу окончательно стух и с уходом Портнухи ловить там особо нечего, если что и будет возникать интересного, то по сайд-проектам.
По поводу вокала Лабри все поклонники и просто "сочувствующие" на редкость единодушны - для какой-нибудь другой команды он был бы супер, но с этими монстрами просто теряется на фоне общей гипертехники.
А вот по поводу отсутствия Портного - интересная вещь. Как мне кажется, дело не в сочинительских или аранжировочных талантах Майка, а в том, что до его ухода он каким-то образом компенсировал авторитет Петруччи. Теперь же ДТ - это практически авторский проект гитариста, со всеми плюсами и минусами. Такое иногда случается среди одаренных музыкантов - взять хотя бы историю с постепенным нарастанием гегемонии Уотерса в Пинк Флойде. Вроде и польза неоспоримая, а с другой стороны - однобокость и отсутствие разнообразия.
Я не разделяю общий восторг по поводу Петрухи - он отличный гитарист, но, имхо, один из сотен. Ни его сочинительская манера, ни манера игры, ничем потрясающим не выделяются на фоне множества ничуть не менее достойных. У Петруччи все достаточно предсказумо и линейно, ни один из его сольников меня по-настоящему не цепанул. Майк же очевидный экспериментатор, который и привносил в ДТ ту самую изюминку, которая необходима в прог-группе.
Но трагедии никакой нет, я скоро за один год увижу Портного вживую уже в третьем проекте, а это значит, что будет больше хорошей музыки... да и качественного прога развелось вокруг очень немало, на нашу жизнь точно хватит.
Удивил Toxine. Никогда нихрена не слышал об этой команде. Диск чисто случайно оказался у меня,другу на ебее купил. Дай думаю послушаю. Оказалось играют наиприятнейшии бундестреш в стиле ранней Вендетты. Группа с 86 года записала два диска один полный 92 года,второй переиздание раннего демо в 93 году, Играют кстати до сих пор. Странно что я никогда не слышал о них.
[QUOTE=dreadful;4589992]Удивил Toxine. Никогда нихрена не слышал об этой команде.QUOTE]
Буква Е в конце не нужна.)
Это что, я вот с Savatage-85 и Warrior-85 только в этом году познакомился. Оказалось прелестный хэви! А Warrior походу очень сильно на Manowar того времени повлияли, точнее на их Fighting the world.
Ознакомился недавно с техно-детх группой Canvas Solaris, существовавшей с 1999 по 2011 годы. Очень приятное музло, что-то среднее между Cynic и Gordian Knot (но таки без Мэлоуна). http://www.progarchives.com/artist.asp?id=1839#discography
послушай лучше Hobbs' Angel Of Death, если в свое время пропустил
недавно попалась немецкая команда из новых, очень понравилась
Cruel Force - The Rise of Satanic Might
олдскульненько так, аж слеза наворачивается
Последний раз редактировалось Mike; 22-10-2013, 15:20.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий