Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Вот группу Muse я слушал в 2000-2001 годах. Первые два альбома были прикольные у них, но "ноющий" вокал Мэтью Белами надоел быстро. И я про них забыл почти на 15 лет. А тут решил заценить новый альбом, на предмет того, стоит ли идти на их шоу в Бангкоке.
    Если есть такая возможность, рекомендую посетить по любому! Ну хотя бы один раз, для ознакомления Я вот совершенно не фанат Muse, наверное ни одного альбома не слышал целиком. Но два раза был на их концерте, чисто за компанию (один раз в Будапеште, другой раз в Амстердаме). В плане шоу там реально все очень хорошо! Из того, что я видел своими глазами, из более тяжелой музыки, разве что Rammstein такого уровня делает шоу.

Комментарий

• Послушал Muse, раз все так рекомендовали. Есть полторы интересных вещи, но вообще - попса же попсой :)

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
        Дэн, спасибо за наводку про Bill Ward Band и Muse. Альбомы действительно шикарные. Особенно Уорд порадовал. Очень неожиданные материал с совершенно несовременным звучанием. И впрямь создается впечатление, что он был записан в начале 70-х. Слушаю последние три дня почти без перерыва и до сих пор не надоело. Может быть и хорошо, что его в Сэббат не взяли на реюнион...
        Вот-вот. Там такие завороты получаются, я просто балдею
        Если есть такая возможность, рекомендую посетить по любому! Ну хотя бы один раз, для ознакомления
        Я уже глянул видео - если по делам/времени/деньгам получится, обязательно схожу. Спасибо за совет
        Есть полторы интересных вещи, но вообще - попса же попсой :)
        Ну не мысли стереотипами! Во-первых, хорошая попса, качественная. А во-вторых, кому то и Мэйден попса...
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Тест на осознание собственного старперства. Наберите в поиске ютуба Burn и задумайтесь, на каком месте в выдаче буде Deep Purple (((
          Последний раз редактировалось Den; 18-07-2015, 07:21.

Комментарий

• У меня он оказался третьим в списке. Причем та самая оригинальная версия 74-го года. Основная масса ссылок на какую-то Ellie Goulding, наверное, модная нынче певица. В целом неплохо, на мой взгляд, прочитав сообщение Дэна, я подумал, что будет гораздо хуже.

По теме. Вчера случайно открыл для себя God Is An Astronaut. Просто офигенная музыка. Слушаю без остановки уже второй день и не могу остановиться. Уже и не припомню, когда последний раз меня так цепляла новая группа. Но эти ребята просто великолепны! Надо будет еще что-нибудь послушать из пост-рока. Как-то я раньше этот стиль игнорировал, а зря.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
              Надо будет еще что-нибудь послушать из пост-рока. Как-то я раньше этот стиль игнорировал, а зря.
              Mogwai, My Sleeping Karma, Long Distance Calling. Из наших если, то Босх с тобой и Neko Nine неплохи весьма.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Босх - это Hieronymus Bosch, или что-то другое?
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Из пост рока могу порекомендовать:
                  Швейцарцы The Evpatoria Report
                  Поляки Tides From Nebula
                  Америкосы If The Trees Could Talk и Maybeshewill
                  Еще одни швейцарцы Monkey 3
                  Греки Sleepstream
                  ЮАРовская Albinobeach
                  Ну и наши москвичи Mooncake
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Virgin Steele - Nocturnes Of Hellfire & Damnation (2015)

Поначалу кажется, что хорошо, но потом становится скучно. Совершенно необязательная пластинка, отягощенная гигантоманией авторов. 14 треков на час-двадцать. Все шедевры, не иначе, по мнению группы. А скорее всего просто влияние времени - лучше выложить на iTunes побольше песен, глядишь побольше скачают. Не ведитесь. Первого, ну максимум второго трека будет достаточно )))

Godsized - Heavy Lies the Crown (2015)

Чем симпатичны эти ребята? Во-первых, они британцы. Во-вторых, как гласит Википедия, название группы выбрано под влиянием Black Sabbath, Led Zeppelin и пойла под названием Jagermeister. Ну и в-третьих, то тут то там в творчестве команды торчат уши и Саббатов и Цеппелинов, да и Мэйден тоже иногда проскальзывает, и Металлика тоже - чего уж греха таить. Ничего нового то есть, но слушабельно более чем.
                    Последний раз редактировалось Den; 22-07-2015, 18:52.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                      Босх - это Hieronymus Bosch, или что-то другое?
                      Не-а. Именно так и называлсиь они "Босх с тобой".
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Понравилась новая ANGRA "Secret Garden". Несмотря на то что я их уже похоронил.)
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Артур, Саша, спасибо за названия коллективов, обязательно заценю, когда слегка поуляжется восторг от God Is An Astronaut

Комментарий

• Youn Sun Nah - Momento Magico, Empty Dream

Умничка. В конце композиции неподдельно расчувствовалась. Вот это я называю контакт с аудиторией.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Игорь Растеряев. Курган
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Cradle of Filth - "Hammer Of The Witches" (c) 2014

Издавна пропускал новые релизы Дэни. Боюсь, что последний раз я слушал Крэдлов еще во времена присутствия на форуме легендарной Ольги тхе Дарк. Кашеобразная музыка и каркающий вокал - вот и все, что я мог сказать о данном проекте. Однако со временем, то ли ребята подросли, то ли мои уши попривыкли. Ну каркающий вокал... что я каркающих вокалов не слышал что ли. Не знаю как там было раньше, но с музыкальной точки зрения на новом альбоме все очень и очень вкусно. Буквально от первого и до последнего трека. И внятная мелодическая линия, и смена ритма, и вставочки интересненькие, и соло. И порода, простите меня, английская чувствуется. Я как воткнул в уши в автобусе, так и не заснул, пока дважды не прослушал. Определенно, один из лучших альбомов лета. Но сотонизм, конечно, да.

https://youtu.be/BSMWrqZmZK8

Комментарий

Обработка...
                                X