Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеДэн, спасибо за наводку про Bill Ward Band и Muse. Альбомы действительно шикарные. Особенно Уорд порадовал. Очень неожиданные материал с совершенно несовременным звучанием. И впрямь создается впечатление, что он был записан в начале 70-х. Слушаю последние три дня почти без перерыва и до сих пор не надоело. Может быть и хорошо, что его в Сэббат не взяли на реюнион...
Если есть такая возможность, рекомендую посетить по любому! Ну хотя бы один раз, для ознакомления
Есть полторы интересных вещи, но вообще - попса же попсой :)
Комментарий
-
Тест на осознание собственного старперства. Наберите в поиске ютуба Burn и задумайтесь, на каком месте в выдаче буде Deep Purple (((Последний раз редактировалось Den; 18-07-2015, 07:21.
Комментарий
-
У меня он оказался третьим в списке. Причем та самая оригинальная версия 74-го года. Основная масса ссылок на какую-то Ellie Goulding, наверное, модная нынче певица. В целом неплохо, на мой взгляд, прочитав сообщение Дэна, я подумал, что будет гораздо хуже.
По теме. Вчера случайно открыл для себя God Is An Astronaut. Просто офигенная музыка. Слушаю без остановки уже второй день и не могу остановиться. Уже и не припомню, когда последний раз меня так цепляла новая группа. Но эти ребята просто великолепны! Надо будет еще что-нибудь послушать из пост-рока. Как-то я раньше этот стиль игнорировал, а зря.
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеНадо будет еще что-нибудь послушать из пост-рока. Как-то я раньше этот стиль игнорировал, а зря.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Virgin Steele - Nocturnes Of Hellfire & Damnation (2015)
Поначалу кажется, что хорошо, но потом становится скучно. Совершенно необязательная пластинка, отягощенная гигантоманией авторов. 14 треков на час-двадцать. Все шедевры, не иначе, по мнению группы. А скорее всего просто влияние времени - лучше выложить на iTunes побольше песен, глядишь побольше скачают. Не ведитесь. Первого, ну максимум второго трека будет достаточно )))
Godsized - Heavy Lies the Crown (2015)
Чем симпатичны эти ребята? Во-первых, они британцы. Во-вторых, как гласит Википедия, название группы выбрано под влиянием Black Sabbath, Led Zeppelin и пойла под названием Jagermeister. Ну и в-третьих, то тут то там в творчестве команды торчат уши и Саббатов и Цеппелинов, да и Мэйден тоже иногда проскальзывает, и Металлика тоже - чего уж греха таить. Ничего нового то есть, но слушабельно более чем.Последний раз редактировалось Den; 22-07-2015, 18:52.
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеБосх - это Hieronymus Bosch, или что-то другое?На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Youn Sun Nah - Momento Magico, Empty Dream
Умничка. В конце композиции неподдельно расчувствовалась. Вот это я называю контакт с аудиторией.
Комментарий
-
Cradle of Filth - "Hammer Of The Witches" (c) 2014
Издавна пропускал новые релизы Дэни. Боюсь, что последний раз я слушал Крэдлов еще во времена присутствия на форуме легендарной Ольги тхе Дарк. Кашеобразная музыка и каркающий вокал - вот и все, что я мог сказать о данном проекте. Однако со временем, то ли ребята подросли, то ли мои уши попривыкли. Ну каркающий вокал... что я каркающих вокалов не слышал что ли. Не знаю как там было раньше, но с музыкальной точки зрения на новом альбоме все очень и очень вкусно. Буквально от первого и до последнего трека. И внятная мелодическая линия, и смена ритма, и вставочки интересненькие, и соло. И порода, простите меня, английская чувствуется. Я как воткнул в уши в автобусе, так и не заснул, пока дважды не прослушал. Определенно, один из лучших альбомов лета. Но сотонизм, конечно, да.
https://youtu.be/BSMWrqZmZK8
Комментарий
Комментарий