Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• (Андре, сделай ставку там, где мы говорили:-)) не сиди)
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Печально гнусящий кудрявый бегемот ))))

Комментарий

• Дэну видимо даже не придётся переносить эту дискуссию в отдельную тему. Давно я так не ржал, как с вашей реакции на Варшавского. Наверное ни с какой анаши так бы не пробило на "хи-хи". :)

Комментарий

• Ничего себе тексты у Мальчишника ))))

http://www.peoples.ru/art/music/rep/...ng_14413.shtml

Вот он какой, НС-рэп ))))

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
            Ничего себе тексты у Мальчишника ))))

http://www.peoples.ru/art/music/rep/...ng_14413.shtml

Вот он какой, НС-рэп ))))
            Странно...Эти рэпперы наоборот все братаются друг с другом,что белые что черные.
            Мальчишник решили соригинальничать.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• это древняя песня, ещё тех времен
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я Варшавского для чего упомянул. Как пример исполнителя, который поверхностно, не вдаваясь особо в глубокую религиозную философию поёт песни на церковно-купольную тематику. Мне его по крайней мере слушать приятно. А у вас реакция была, как у цепных псов, услышавших команду "фас"
                Степану. А что касается лыцарей да ангелов, то разве не на подобную тематику песни большинства групп исполняющих хэви-метал? Вот скажем, у тех же IM? Так в чём суть претензий? Хочешь подискутировать об А***, можно, но при условии, что мы это будем делать в сравнении с Оззи Осборном, которое будет адекватно жанру. :) Вот там и поговорим о том, кто пропитой, а кто нет. :)
                Кстати, об Утёсове, это тот, который гадости про царя Николая II пел что ли? Достойный начинатель жанра, ничего не скажешь. Славный зародитель русской национальной традиции городского романса
                Андрэ, а ты видно о людях по внешнему виду судишь? Та у тебя пропитая, этот - бегемотик кудрявый. А ты у нас, прям эталон культуры тела, наверное? И на бегемотика совсем не похож?

Комментарий

• Да похож, похож )
                  Но пафосных песен не пою )

Комментарий

• http://www.avilon.ru/_about/news.php?show=262

Комментарий

• Взять что ли...Пока цену скинули.))

Комментарий

• Степану. А что касается лыцарей да ангелов, то разве не на подобную тематику песни большинства групп исполняющих хэви-метал? Вот скажем, у тех же IM? Так в чём суть претензий? Хочешь подискутировать об А***, можно, но при условии, что мы это будем делать в сравнении с Оззи Осборном, которое будет адекватно жанру. :) Вот там и поговорим о том, кто пропитой, а кто нет. :)
                        Кстати, об Утёсове, это тот, который гадости про царя Николая II пел что ли? Достойный начинатель жанра, ничего не скажешь. Славный зародитель русской национальной традиции городского романса
                        У IM масса дурацких текстов, я их далеко не за тексты люблю
                        Осборн поет не об отвлечённых вещах, а о себе и о том, что его волнует в действительности. Его терзают демоны, он мучается, живет и выплескивает это в песнях. Он на сцене настоящий, такой какой есть. Этого нет у очень многих металлистов (те же Мэйдены всегда в своем творчестве облачены в высокопарную маску... не такую высокопарную, как Мыловар, конечно, но всё-таки). За это я его уважаю.
                        Но дело даже не в этом. Дело в том, что если я узнаю, что некто слушает бардов, а Осборна не слушает, я не стану его обсирать и высмеивать. А ты почему-то стал.

Утесов вполне мог иметь отвратительные песни (не знаю, не слышал), но были у него и неплохие.
                        Зачинателем чего-либо он не является, естественно. Просто на ум пришло.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А вот текст Бони Эм.
                          За такой текст про Царя-Батюшку двух толстых ниггерш надо бы отходить по жоппе метровой линейкой с оттяжкой....
                          http://www.akkordi.ru/song-332-6821.html
                          А вы говорите, Утесов....

Комментарий

• Степан, ну причём тут барды? Мы же о шансоне говорили. Бардов я и сам люблю многих послушать. А шансон всё-таки другой жанр.

Комментарий

• Стёпа, ждём от Оззи песни про любимую собачку загрызенную койотом?

Андре, ты про царя всерьёз или так, прикалываешься?
                              За сиськи!

Комментарий

• Новый "Терминатръ-5"
                                Последний раз редактировалось dreadful; 10-07-2009, 15:39.

Комментарий

Обработка...
                                X