Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В зощиту раднова езыка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Меня взбесила книжка "Аккаунтинг для менеджеров".
    Вот почему не сделать было "Счетоводство для управленцев" ??
    по идее счетоводство - это биллинг, а аккаунтинг как раз я адекватно перевести затрудняюсь. в конторах, где работал, аккаунт-менеджеры занимались послепродажной (а мог бы сказать постсейл) поддержкой клиентов, ничего глобального не впаривая, а только периодически разводя на деньги за мелкие услуги.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Аккаутинг - это бухгалтерия.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
        Кто такие позеры не знаешь? ))
        Ну, там ребенок рассказывал про эмо, а тему позеров он раскрыл слабо

Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщение
        а вот я видимо столкнулся с неправильным употреблением, они так называют накладной!!!!
        Какой такой "накладной"? Накладную? Нет, инвойс и накладная - это абсолютно разные вещи.

Эккаунтинг это бухучет 100%.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

но при этом все аккаунт-менеджеры, которых я знал, не имеют к бухгалтерии никакого отношения.
          Недавно спросил на работе у массовика-заетйника, что бывает на ДР компании, он ответил - "В прошлом году был спортинг, а в этом без спортинга будет".
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

гг
            Спортинг - это эстафету бегут что ли? :)
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Это уже похоже на писсинг, фистинг и петтинг

но при этом все аккаунт-менеджеры, которых я знал, не имеют к бухгалтерии никакого отношения.
              Почему нет? Эккаунт - это дословно "счет" (в смысле лицевой, а не на оплату), как всем известно.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Account manager и accountant (бухгалтер) - это две разные пропхессии, господа
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

а вот я видимо столкнулся с неправильным употреблением, они так называют накладной!!!!
                  Packing List чтоли? Так это действительно не инвойс.

Комментарий

Недавно спросил на работе у массовика-заетйника, что бывает на ДР компании, он ответил - "В прошлом году был спортинг, а в этом без спортинга будет".
                    нахуйнг

Комментарий

Да-да!
                      А еще боксинг!

Комментарий

Нахуинг - это короткая стадия, после которой оппоненты вызывают друг-друга на боксинг , после чего начинаетцо либо амбюлансинг , либо водка дринкинг - уж как получитцо

Комментарий

Кстати, возникла мысль, что костина компанейа просто выписала из Португалее пхутбольнэй клуп "Спортенкъ". В этом году португальцэ просрали бундесам, а проигравших выписывать не резон

Комментарий

Некоторое время назад одна мобильная контора (вроде бы СМАРТс) не помню врать не буду, разместила по городу баннеры, где клиентов завлекал новый пирожок от конторы- скидкинг. Да, большие, 3х6 баннеры со скидкингом...
                            Повисели правда относительно недолго. Не стал скидкинг эмблемого ака яйцо у МТС.
                            А ещё, не помню писал на этом форуме или нет, в нашем городе некий бизнесменчег открыл магазин. Щяс их даже два. Что он там продаёт хер знает, я не заходил. Бизнесменчег назвал магазин "ФАРТ".
                            Понятное дело, ностальгия по фене, нарам и параше, свойственная особой касте расейских jobbari.
                            Однако фильм PRIVATE PARTS посмотреть, да и просто в учебник английского языка, думаю, тоже полезно заглядывать иногда.

Комментарий

да и просто в учебник английского языка, думаю, тоже полезно заглядывать иногда.
                              Мой жыд всё-таки словарь? Слишком специфическая лексика для учебника, имо.
                              За сиськи!

Комментарий

Заглянувший в учебник вменяемый индивидуум обязательно затем потянется к словарю.
                                (ну да да, в словарь, думал о многих вещах када постинг писал, перепутал слова )

Комментарий

Обработка...
                                X