If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Меня взбесила книжка "Аккаунтинг для менеджеров".
Вот почему не сделать было "Счетоводство для управленцев" ??
по идее счетоводство - это биллинг, а аккаунтинг как раз я адекватно перевести затрудняюсь. в конторах, где работал, аккаунт-менеджеры занимались послепродажной (а мог бы сказать постсейл) поддержкой клиентов, ничего глобального не впаривая, а только периодически разводя на деньги за мелкие услуги.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
но при этом все аккаунт-менеджеры, которых я знал, не имеют к бухгалтерии никакого отношения.
Недавно спросил на работе у массовика-заетйника, что бывает на ДР компании, он ответил - "В прошлом году был спортинг, а в этом без спортинга будет".
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Нахуинг - это короткая стадия, после которой оппоненты вызывают друг-друга на боксинг , после чего начинаетцо либо амбюлансинг , либо водка дринкинг - уж как получитцо
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Кстати, возникла мысль, что костина компанейа просто выписала из Португалее пхутбольнэй клуп "Спортенкъ". В этом году португальцэ просрали бундесам, а проигравших выписывать не резон
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Некоторое время назад одна мобильная контора (вроде бы СМАРТс) не помню врать не буду, разместила по городу баннеры, где клиентов завлекал новый пирожок от конторы- скидкинг. Да, большие, 3х6 баннеры со скидкингом...
Повисели правда относительно недолго. Не стал скидкинг эмблемого ака яйцо у МТС.
А ещё, не помню писал на этом форуме или нет, в нашем городе некий бизнесменчег открыл магазин. Щяс их даже два. Что он там продаёт хер знает, я не заходил. Бизнесменчег назвал магазин "ФАРТ".
Понятное дело, ностальгия по фене, нарам и параше, свойственная особой касте расейских jobbari.
Однако фильм PRIVATE PARTS посмотреть, да и просто в учебник английского языка, думаю, тоже полезно заглядывать иногда.
Заглянувший в учебник вменяемый индивидуум обязательно затем потянется к словарю.
(ну да да, в словарь, думал о многих вещах када постинг писал, перепутал слова )
Комментарий