If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нашивки, плечо Степана и ностальгические воспоминания (оффтоп из "Коллекций")
Да сейчас уже такое реже встречается.Раньше помню лепили их на обе руки,потом на грудь одну и самый смак это большая на спину!!)))
У меня была куртка с LAD на одном рукаве и Метловскии Maser Of Puppets на другом.У нас нашивки довольно редко появлялись в продаже.Помню когда купил сам пришывал не доверил это ответственное дело никому не маме не девушке.))) И значки помню штуки четыре на куртке,маленькие такие с 5 рублевую монету.
Моя первая нашивка была резиновая Purgatory, купленная в ДК Горбунова году в 1986-87 (тогда еще торговля шла в самом ДК). Потом были резиновые же TETMD, Clairvoyant и т.д., пока не появились "шитые".
Кстати, у нас "Метлой" называли Мётли Хрю, я как-то в разговоре попался на эту тему с ryane, приняв предмет разговора за Motley Cruе (а была Металлика).
Кстати, у нас "Метлой" называли Мётли Хрю, я как-то в разговоре попался на эту тему с ryane, приняв предмет разговора за Motley Cruе (а была Металлика).
Motley Crue у нас называли просто Мотли.)))
На Горбушку я в первый раз попал в 89 году,мы тогда в Москву на съезд НОРРИСа ездили с Севой Новгородцевым встречались.Привез оттуда майку Running Wild "Under Jolly Roger" двухстронюю,купил за 75 рублей!!! А друг мой Ларс прикупил Креаторовскую "Pleasure To Kill" за 40 рубликов.Тогда у нас подобных маек раз два и обчёлся было.Уже позже в году этак 91 купил Мейденов майку "Bring Your daughter" тоже раритет был,меня по ней грузчики в местном универсаме заприметили и без очереди за пивом и водкой пропускали.))) Свой человек был для них!)))
Комментарий