Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аксиньюшка, казаки и фотографии

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я не думаю что оправданиям репрессии может быть индустриализация! Это можно было бы сделать меньшей кровью.К тому же реперссировав тысячи ученных,военных Сталинскии режим просто напросто уничтожил оборону и науку.В результате к войне мы остались совершенно неподготовленными.
    Вова,объясни-ка мне неведущему.Это каким образом Сталинские реперессии спасли страну???
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Про Сталина - ну... попробуйте лучше.
      Я не спорю с кровью и пр., но - я не знаю, как тогда вообще можно было поступить.
      А кроме него у нас была левацкая альтернатива в видеТроцкого и ему подобных. Вот тогда стране был бы конец, и никакого Гитлера никто бы не победил. История, конечно, не терпит сослагательного наклонения, но... то, что было кроме Сталина, было еще хуже.
      Константин, нефть была, только её не добывали толком

красный террор Ленина можно оправдать логикой гражданской войны
      кстати да
      если б не террор, красные не удержались бы
      я их ненавижу, но - они избрали эффективный путь и выиграли
      а гуманисты белые просрали
      вот и цена вашей риторике о жертвах
      Франко тоже никого не жалел, потому и победил

бесплатной рабсилы заключённых
      а чё с ними делать-то?
      мы сейчас имеем на улице кучу бомжей. Это хорошо? Не лучше ли дать им по лопате, по фуфайке и по тарелке супа? Хоть что-то сделали бы для страны. То же касается зеков. Нынче масса народу просто не занята ничем, а экономика в жопе.

Распад СССР - это не несостоятельность плановой экономики, а долбоебизм Хрущева, Брежнева и Горбачева
      В большей мере последнего. Плюс подрывная работа западных держав, на которую средств не жалели.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну чтож, очередной holy war? Попозже распишу свое мнение по всем вопросам, а то засну сейчас за компом)

There ain't no way to stop us
        and you'll never kill our pride
        'cause it's not only music
        it's a chosen way of life.
        (c) Kai Hansen

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          Про Сталина - ну... попробуйте лучше.
          Я не спорю с кровью и пр., но - я не знаю, как тогда вообще можно было поступить.
          А кроме него у нас была левацкая альтернатива в видеТроцкого и ему подобных. Вот тогда стране был бы конец, и никакого Гитлера никто бы не победил. История, конечно, не терпит сослагательного наклонения, но... то, что было кроме Сталина, было еще хуже.
          Ну как мы попробуем лучше?:))) Нас к рулю не допустят.)))
          Троцкого и ему подобных они и так уничтожили.Но на хрена было осуждать и ссылать миллионы людей по элементарному наговору.Косили же всех без разбора.Сколько людей и судеб переломали.

Комментарий

• Но на хрена было осуждать и ссылать миллионы людей по элементарному наговору.Косили же всех без разбора.Сколько людей и судеб переломали.
            я думаю, масштабы несколько преувеличены современными историками
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
              Я немного выше об этом говорил, история - неверная дева, я бы даже сказал шлюха, кто платит, с тем и идёт. Я чуточку о другом, пусть лучше её(историю, а не шлюху))) "не знают"(а когда её знало большенство то?) но пытаются созедать и любить родину, чем не зная ея же рушат и хают, не ударив при этом и пальцем.
              Во первых история - не шлюха. Все зависит от тех, что ее пишет, не все продаюццо и покупаюццо.
              То, что ты говоришь - бред. Сегодны скажут - нахер вам знать историю, а застра скажут - нахер вам вообще что-то знать? И в итоге народ превратится в тупую жующую и срущую массу, любящую свою родину, причем любящую псевдолюбовью.
              Знать нужно и в зависимочти от этого делать какие-либо выводы.
              Сейчас я наблюдаю обратное. Когда отдельные персонажы нихера не зная делают выводы "космического масштаба и космической же глупости" (p)(c)
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

я думаю, масштабы несколько преувеличены современными историками
                Я бы на месте Степана меньше думал и больше читал источники (не историков) а ни всякие патриотические сайты и издания. Тогда глядишь, мнение кардинально поменялось бы. Но это только я...
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Во первых история - не шлюха. Все зависит от тех, что ее пишет, не все продаюццо и покупаюццо.
                  То, что ты говоришь - бред. Сегодны скажут - нахер вам знать историю, а застра скажут - нахер вам вообще что-то знать? И в итоге народ превратится в тупую жующую и срущую массу, любящую свою родину, причем любящую псевдолюбовью.
                  Знать нужно и в зависимочти от этого делать какие-либо выводы.
                  Сейчас я наблюдаю обратное. Когда отдельные персонажы нихера не зная делают выводы "космического масштаба и космической же глупости" (p)(c)
                  Бред так бред. Знать то её надо, но ты мне ответь на мой вопрос - когда её знало большенство? Так вот, нихера её болш-во не знало, и главное не стремилось. Была всегда кучка людей знающая и манипулирующая историей, а болш-во, как ты выразился, была жрущей и срущей массой. Так вот если у этой "жрущей и срущей массы" ещё и идеи нет, пусть даже на твой взгляд псевдоидеи как "Сталин или Александр Невский", то это вообще пиз..ец, это стадо еб..ых баранов мнящих себя волками и орлами(тобиш либералами и демократами, ценящими права человека ))))
                  В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

мы сейчас имеем на улице кучу бомжей. Это хорошо? Не лучше ли дать им по лопате, по фуфайке и по тарелке супа? Хоть что-то сделали бы для страны.
                    У меня давно уже идея создания Бомжеграда. Собирать всех бомжей, грузить в самолёт, свозить в глухую Сибирь, туда где за 1000 км нет ни одного поселения, и там их в одном месте выгружать. На перовое время сбрасывать им еду, ящики с инструментами, стойматериалы (чтобы постороили сами себе бараки, наладили какое-то хозяйство. Охранять их не придётся, т. к. никто оттуда никуда не денется. Те кто захочет выжить- выживут. Так , глядишь, лет через 100 появится альтернативная столица в Сибири. Пользы от неё будет немеряно, будет охранять так сказать восточную часть России от китайцев и прочей нечисти, с другой стороны мощный социальный эксперимент будет произведён. Денег он конечно сьест несчитанно, результаты непредсказуемые, но всё потом скорее всего окупится.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      У меня давно уже идея создания Бомжеграда. Собирать всех бомжей, грузить в самолёт, свозить в глухую Сибирь, туда где за 1000 км нет ни одного поселения, и там их в одном месте выгружать. На перовое время сбрасывать им еду, ящики с инструментами, стойматериалы (чтобы постороили сами себе бараки, наладили какое-то хозяйство. Охранять их не придётся, т. к. никто оттуда никуда не денется. Те кто захочет выжить- выживут. Так , глядишь, лет через 100 появится альтернативная столица в Сибири. Пользы от неё будет немеряно, будет охранять так сказать восточную часть России от китайцев и прочей нечисти, с другой стороны мощный социальный эксперимент будет произведён. Денег он конечно сьест несчитанно, результаты непредсказуемые, но всё потом скорее всего окупится.
                      Голем, глянь кино "Новая земля". При, скажем так, дырявом сюжете - то, что будет творится с предоставленными самими себе бомжами там показано вполне реалистично ИМХО
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Голем, глянь кино "Новая земля". При, скажем так, дырявом сюжете - то, что будет творится с предоставленными самими себе бомжами там показано вполне реалистично ИМХО
                        Спасибо, гляну. Интересно.

Комментарий

• Не покупай. Я тебе на тусу диск принесу

Комментарий

• Отлично! Тока ты Андрэ мне Автограф уже сколько несёшь :)
                            Да, и на ближайшую тусу я ещё не знаю, приду ли.

Комментарий

• Все будет

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                И каким это образом ты будешь контролировать такое количество бомжей?)))
                                И с чего они должны будут защищать восток России?В благодарность за то что их насильно поселили в вечную мерзлоту?

Комментарий

Обработка...
                                X