Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рассуждения на тему русского рока (оффтоп из Концертов)
Свернуть
X
-
нда... Пушкин, выходит, детский сад, поздий Шевчук - большой поэт, а Гриша - ценитель поезии и определитель духовных ступеней и меры восшествия на них
вам, милейший, корону картонную не купить?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Пупушкин просто раскрученный поэт. Талантливый конечно, но раскрученный. И начали это делать еще в XIX в. В советское же время это было возведено в абсолют.
Есть не менее талантливые поэты.
А Шевчук прежде всего бард. И этого у него не отнять.
А вообще - все это дело вкуса. Есть люди считающие Пупушкина - чмом, а Есенина - ВСЕМ.
Комментарий
-
Григорий, даже если в позднем Шевчуке есть некая шифрограмма, с чего ты взял, что кому-то интересно ее разгадывать, чтобы получить бесценный посыл от этого сивобородого пережившего свое время алкоголика?
Я вижу, ты большой любитель заморачиваться всякой эзотерической херней для избранных, и это забавно.
Может быть, ты и масон до кучи?
Толку с твоих ребусов?
Прошу 2-3 примера практической пользы.
Комментарий
-
Андре, ты опять пытаешься все свести к религиозным спорам. А этого делать не надо.
Когда я читаю высеры типа "Пушкин - неталантливый и посредственный поэт", сразу представляется сопливая шпана в коротких штанишках, не нашедшая иного способа самоутвердиться.
даже если в позднем Шевчуке есть некая шифрограмма
человек быкует в кабаках и лезет в бутылку на тему "я был в Чечне, а вы говно", хотя был там не в роли солдата, а в роли самого себя - человека с гитарой и песнями
я и от всяких афганцев и чеченцев этого не люблю, но их хоть понять можно.
Сколько уже ему лет, а мозгов как не было, так и нет. Сначала он с упоением ломал СССР, потом, увидев, что выросло на его месте, схватился за голову и стал писать про всякие "российские танго", про "фонограммщиков" и др.
Теперь ему не нравится Путин, но он с упоением отыграл на оранжевом майдане и пошел на марш несогласных. Хорошо, не согласен ты - что ты предлагаешь? А ничего. Как обычно - ничего. Поддерживаем всякий сброд, высунув язык, поем под флагами демократов и революционеров, а потом опять. протрезвев, хватаемся за голову - ну как же так, как же оно так вышло, почему опять говно полное?
Надоело."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениекакая там шифрограмма?
Комментарий
-
Мы всё тут спорим, спорим, а расейский народ голосует рублём http://www.newsru.com/cinema/03dec2008/musaward.html
Комментарий
Комментарий